581円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-03

双子卵可愛くて美味しいです。双子卵とわかっていても割るときはワクワクです。 ありがとうございました。

• wakowako68さん
  • wakowako68さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-19

可愛いニコニコ卵
美味しい卵をずっと探していました。昔は L L卵を買えば時々2個卵に当たる事がありましたが最近では全然! 寂しく思っていました。今回の出会いで幸せが戻ってきました♪ 朝は温泉卵で夫と共にニコニコ可愛い姿を見ながらいただきます♪

5 2023-07-12

とても美味しい卵でした。
孫が、目を輝かせて喜んでくれました。

5 2023-04-04

オープン記念の送料無料の時に購入〜♪
双子の卵♪
縁起物とっされている卵で黄身が2つあり食べ応えが十分にある卵で
わりと旨味もあり美味しかったです(^-^)
欲を言えばもう少しコクが欲しいなぁ〜♪

5 2023-03-24

双子のたまご
美味しいかった。あげた人からも美味しいとの声聞かれました。また買いたいと思います。皆様買って見て下さい。

関連ジャンル 食品鶏卵