2024/02/18
    kaonabiさん
    サイズ:S★超お得な福袋★ | カラー:チタニウム
    二泊三日用、機内持込み可能Sサイズを購入。 出張の多い夫と大学生息子も使えるようにとチタニウムにしました。自分のモバイルバッテリーを入れる小さなポケットがカバンの内側にあり、スマホ充電ができます。 福袋にiPhone用のケーブルもありました。カートの車輪カバーもついて、マスク、小分け用のトラベルポーチと沢山入って本当にお得でした。息子が社会人になるときに自分用のカートとして一つ買ってあげたいなと思いました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    詳細レビューご記載いただきありがとうございます!またご入用の際はぜひ当店でお買い求めいただけたら光栄です!
    2024/03/03
    サイズ:S★超お得な福袋★ | カラー:チタニウム
    福袋付きで買いました。 梱包の段ボールは穴空いてましたが中身は問題なしです。 キャリーケースは写真通りの色で、福袋の中身も満足です。 使用してよければ星5個って感じです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/16
    まいるどじゃ!さん
    サイズ:M★超お得な福袋★ | カラー:チタニウム
    思ったより丈夫でした! 側面を押してもベコベコしないタイプです。 キャスターカバーは旅行途中で2個ほど取れて無くなってしまいましたが、静音性が上がって快適でした。 家族の分も追加で購入予定です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/03/13
    マルマラソンさん
    サイズ:L★超お得な福袋★ | カラー:ブラック
    無事届きました。とても軽くてびっくりしました!問い合わせにも、迅速にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/03
    サイズ:M★超お得な福袋★ | カラー:ピンクチタン
    大きさの割にすごく軽くて扱いやすそうです! Mサイズにしたのでたくさん入りそう♪ これから使うのが楽しみです! 福袋のおまけもたくさん入っていて◎!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/15
    サイズ:L★超お得な福袋★ | カラー:オールドレース
    子供が小さいので、旅行行くにも荷物が多くなってしまいがち。 いっぱい入るものを探してましたし、子供を抱えることが多いので、軽いものを探してました。 急ぎだったので、色の在庫と値段には、不満が残りますが、使用してみて、満足度は高いです。 何回の旅行に耐えてくれるか、そこだけ気になってます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/16
    ご評価いただきありがとうございます!その後の経過等また共有等いただけましたら幸いです。