ちょこ&れーとさん
    可愛い
    木の葉にしました。 なんか夏っぽくて可愛いです。 ギュッと絞る部分がちょっと紐がほつれてて。 そこが安っぽく見えます。 せっかくショルダー紐を高級にしたのなら、 そこも改善してくれたらいいなと思いました。 レースが夏っぽいです。
    2023/08/03
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! もし使用中に不具合がありましたら、いつでもご連絡ください またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2023/08/05
    楽天楽天♪さん
    タイプ:木の葉
    木の葉タイプを購入しました。 画像通りでとても可愛いです。 大きさも小さすぎず大きすぎず、いいです。 私は浴衣ではなく普段着に合わせる予定です。
    2023/08/05
    2023/07/26
    りりゆりりんさん
    軽くてかわいい
    7/21に注文し、7/26に届きました!ストラップもリニューアルされたとのこと、レースの柔らかい雰囲気と色味があってとてもかわいいし、軽いです。中に内ポケットがあるのと底マチがあり結構入る感じです。1000円引で買えてよかったです。浴衣で手持ちバッグとして使う予定ですが、普段使いも全然活躍しそうです(^^)
    注文日:2023/07/21
    2023/07/26
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしておりま
    2023/08/07
    HAT_SCさん
    浴衣用に
    娘が浴衣に合うというので購入。 気に入ったようです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! もし使用中に不具合がありましたら、いつでもご連絡ください またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    可愛い!
    今回中学生の娘に、浴衣に合うカゴバックをと思い、探していたところ、このバックを見て、一目惚れし購入しました。届いてみて、レースがとっても可愛く、浴衣にも私服にも合うので、とっても使えそうです!娘も喜んでいました。しかし、糸が少しほつれているところがかったので、そこだけ残念でした。この夏、たくさん使って欲しいです!
    注文日:2023/07/27
    2023/08/04
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! 糸がほつれてについては、不良箇所の写真を提供していただければ、ごちら交換対応が可能でございます。 またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2023/09/06
    !!!イチゴ!!!さん
    タイプ:花
    可愛い!!!!!!!
    夏っぽくて可愛いです。 浴衣用にも使えそうなので、来年浴衣着る時にもつかいたいです。 普段使いにもいイサイズです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! もし使用中に不具合がありましたら、いつでもご連絡ください こちらは満足まで対応します またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2023/09/03
    タイプ:花
    子どもの浴衣に合わせるために購入。お安く買えたのでよかったです。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/04
    2023/09/02
    タイプ:花
    孫にプレゼントしました! 浴衣用に探していましたが、ショルダーもあるので、洋服用にも使えるし、どんな色にも合わせやすくとても喜んでいました!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    2023/08/25
    タイプ:花
    浴衣に合うかごバッグとして中学生の娘に。ちょうど良い大きさです。花柄にしましたが、画像のイメージ通りで大人っぽくてとても気に入っていて、ショルダーではなく手持ちの方で普段使いでも使っています。バッグの素材感は画像通りで素敵ですが、ショルダーは少しチープな印象です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    2023/08/14
    タイプ:花
    刺繍が可愛いです。ツーウェイで、更に畳めるので大きなトートバッグの中に入れてハンドルで引っ掛けて使えたり持っていけたり頼もしい
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    可愛い!
    お品は画像通り可愛かったです。なるべく早く欲しくてその旨伝えましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/31
    タイプ:花
    孫が巾着かごバックが欲しくて 一緒に探し、この花柄模様が気に入り こちらの商品を選びました。 配送も早く孫も夏休み使えると喜んでました。 ありがとうございました。 注文番号 412354-20230807-0516044627
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    タイプ:花
    ちょうど良い大きさです。
    夏の旅行の際 旅館内で使いたいと思って購入しました。ショルダーにもなって旅行鞄に入れてもかさばらない生地なので満足です。
    2023/08/01
    タイプ:木の葉
    1000円オフクーポンがあったので購入。商品すぐ届きました。 画像通りの商品で良かったです。ただ、巾着にするヒモが少し安っぽいかな・・・画像をよく見ていない私が悪いのですが。でも、安かったので満足です。
    2023/08/01
    2023/07/28
    ききららりーたんさん
    タイプ:花
    娘の浴衣に合うバッグを探しててとても可愛いバッグだなと思い購入しました。すぐ届いたし使いやすそうで娘も喜んでました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/29
    2023/07/22
    ミレカレさん
    タイプ:花
    早急な対応で希望納期より1日前に届けて頂きました。娘の浴衣に合わせて持つバッグを探していて肩掛けも出来る巾着バッグを探していた所、この商品を見つけました。大きさもちょうど良くてとても可愛かったので娘は大喜びでした。使いやすそうだし、何よりお安く購入出来て良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/07/22
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! もし初期不良などが確認できた場合は、 できるだけお早めに当店までお問い合わせください。 商品のご交換、またはご返金の手続きをいたします。 またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしておりま
    2023/07/20
    アートdoragonさん
    タイプ:木の葉
    凄く可愛いです。圧縮されストラップに畳みじわは、ありますがセットして伸ばしてます。普段使いに丁度良い大きさ。浴衣の時にも使用できる感じで良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    2023/09/11
    ぱむぱむプリンさん
    見た目のかわいさは評価
    中1娘の春夏普段用、浴衣用に兼用できそうなものを探して、スーパーセールでお安く買いました。 デザインがかわいかったとこと、バッグの役目は果たせるとこだけ星3つです。 巾着の紐は生地の厚みでキレイに絞れず、ギュッと絞ると裏地が出てしまうのでみっともないです。かなりしわくちゃな綾テープで安っぽい上に切りっぱなしでほつれてますしバッグの雰囲気ぶち壊しです。自分で違うものに取り替えます。 絞らないと口がパカパカなので、マグネットボタンなどを付けてみて軽く絞るくらいで使わせてみます。 モチーフレースの配置も左右対称とか皆無なので脇の縫い合わせのところがガタガタです。 持ち手を付けるタブは真横に無く捻れの位置なので、付けて持ってみるとバッグが正面を向かず歪みます。 ぱっと見は良いですが、細かいところが気になる人には向いてないと思います。そういう設計だし、そういう作りなので仕方ないです。 定価でこの品質だったらかなりガッカリなので自分のものなら要りませんが、セールで安く買えたのと娘のなので、できるところは手直しします。 本当はセールでも訳アリ500円とかじゃなきゃ欲しくないです。 かなりきついレビューをしましたが、アフターフォローが丁寧で機会があればまた利用したいと思えるショップです。商品で気になったことは問い合わせするときちんと対応してくれると思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません お客様がお受け取りになった商品は恐らく古いのバージョンである可能性があります、大変申し訳ございません。 もし可能であれば、商品の写真を提供いただければ、早急に確認を行い、 新しいバージョンの商品を交換或は返金対応もできます。 お客様の満足度を確保するため、全力で対応させていただきます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    リリュージュさん
    タイプ:木の葉
    少し臭いが気になりますが、使っているうちに消える事を期待しています。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/17
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 もし臭いが消えない場合は交換は可能です こちらは満足まで対応します またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております