2023/08/04
    カラー:ページュ
    ベージュをチョイス。 麻(+綿)で涼し気な感じと、つば広が日差し対策になってイイですね。ですが、紫外線と熱を隔離してくれるという内側の黒ゴムがちょっと気になります。ゴムなので、肌に触れた時の感触が、汗をかいた肌なら尚更気になる気がしました。真夏の使用より、春とかの方がいいのかな?と思ったり。個人的にゴムがちょっと気になるだけで、デザイン、色合い、コンパクトになるところとか、紐付きとかは気に入ってます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 もし使用中に不具合がありましたら、いつでもご連絡ください またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2023/05/19
    れいりひさん
    形が作れるからまぁいいかな。凄い良いとも言えませんが。可もなく不可もなくです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/20
    帽子を購入していただき、ありがとうございます!特に目立った特徴はないかもしれませんが、基本的な要件を満たしているのであれば、良い買い物体験と言えるでしょう。この帽子をかぶる時間を楽しんでいただければ幸いですし、いつでもご意見やご提案をお聞かせいただければと思います。ご支援いただき、ありがとうございます!