2024/01/23
    ヒラヒラしいちやんさん
    みんな大好きな爪研ぎベッド
    3匹猫がいます。 はじめはベッドを1個購入してたら取り合いになって。。 2個目購入したら売り切れで。。。 相変わらず取り合いになるので3個目購入します! 勿論取り替え用の爪研ぎも一緒に。(^^)
    家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2024/01/25
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! もし使用中に不具合がありましたら、いつでもご連絡ください こちらは満足まで対応します またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2023/04/21
    ミルキー07220518さん
    今まで爪とぎはキャットタワーの柱でやっていたため、直ぐにボロボロになり、まだ3歳なのに、3台目のキャットタワーを使っていましたが、この商品の本体を購入のところ、気に入ったらしく、詰め替え用も購入しました。 これでしばらくキャットタワーの買い替えはしなくて済みそうです。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/21
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 当店には毎日新しい商品がありますよ。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております