2023/03/30
    キラキラで可愛かったです!対応も早くて満足です!
    注文日:2023/03/24
    2023/03/31
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 当店には毎日新しい商品がありますよ。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2023/03/24
    とっても可愛いです! 電気の加減で、キラキラしていて、大満足です。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/23
    てあ0115さん
    シルバー
    iPhone14に使用しました。シルバーを購入しましたが程よくキラキラしていて上品でかわいいです。 また他のカラーも購入したいです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/12
    最高です!!
    カメラのフイルムを探してのですが、すぐに取れてしまったりしていました。 ラインストーンはすぐに目に止まり、即効購入しました。予備用に再度購入したいです。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/13
    2022/12/27
    3人の男の子ママさん
    ピンクを購入しました。かわいいけど、付けていたら1日でラインストーンがとれてしまったのが少し残念です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この商品は当店の人気商品です。もし不良品が出たら、すぐに当店に連絡してください。返金または交換は可能です。 安心してご購入ください。 またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 当店には毎日新しい商品がありますよ。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2023/05/30
    もよもよ1017さん
    10時間で取れて紛失…
    付属のクリーナーでカメラ部分をしっかり拭いて、貼り付けも慎重に貼りつけて少し強めに押さえて貼ったにも関わらずわずか10時間でいつの間にか外れてました。 保証もされずに諦めました。最悪です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 もし商品の品質に問題がある場合は、品質保証のアフターサービスを通じてお問い合わせいただき、必要な写真を提供してください。 商品ページに表示されている1年保証は、製品の品質に対するものであり、購入後の商品の紛失や人為的な損傷については、当店は責任を負いません。 当店では全ての商品に対して、お届けから7日間の無償保証を提供しております(お届け日を起点として計算) お客様のご注文がまだ無償保証期間内であれば、いつでも当店にお問い合わせいただけます。 尚、レビュー投稿日から商品無償保障は自動的に90日に延期されます。 この度のお買い物体験の不満は、お客様とのコミュニケーションに問題があった可能性があります。 よろしくお願いします。 当店は常に高品質な商品と優れたサービスを提供することに取り組んでおります。 お手数をおかけしました。他に何かご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    2023/04/01
    naughty makoさん
    不良品でした
    3個中1個は不良品。そーと剥がしたのにも関わらず中の接着シールがガラス部分と噛み合っていないのかガラスまで取れてしまって付ける事が出来ませんでした。 楽しみにしていたのに残念ながら買い物になった。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/01
    この製品は当店の人気商品で、不良品がある場合は直接お問い合わせいただければ無料で交換させていただきます。安心してご購入ください。今回は不快な買い物体験をさせてしまい、本当に申し訳ありません。今後ともよろしくお願いします。
    2023/03/26
    ぴよぴよ4382さん
    説明書がないので貼り方が分からなかった 黒のシールを剥がす際に粘着力がすごくて全部剥がれて付けれなかった。失敗してつけることができなくなり捨てるしかなくなった 説明書があれば剥がす際に粘着力が強くて全部くっついてきたとしても全部剥がさず慎重にできた
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    この度は、お客様に不愉快なお買い物体験をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当店ではお客様のご意見を真摯に受け止めております。 現在、商品の使用方法に関する動画をアップロードしました。 今回は完全にショップの責任ですので、再度新しい商品を送らせてください。 また、今後とも当店をよろしくお願いいたします。