2023/06/08
    林檎酒党さん
    使えねー!
    箱開けたら発泡スチロールのカスがボロボロ出てくるし、説明書は一応日本語版も付いているがイラストや写真も無く不親切 肝心のスマホ連携は、App StoreのQRコードも載ってないので、なんとかアプリを見つけてダウンロードしたが、初っ端からユーザー登録出来ず 更に個人情報を入力しないと先に進めない上に戻ることもできない仕様で、流石に怪しくてなってアプリ削除した 本体の裏面に蓋があるので開けてみたら何故か単四電池2本分のスペースだった そもそも充電池内蔵してるのに何の為についてるのか不明 使用すると必ず鏡面に指紋や足跡がついて薄汚く見える
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、お届けした商品にご不快をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 この度は多大なご迷惑をおかけしてしまい、 弁解のしようもなく、恐縮しております。 商品に関してもしご返金.交換などをご希望なら、お届け後ご連絡いただきましたら 出来うる限りご対応させていただきたいと思っておりますので、お手数ではございますがご連絡頂けましたら幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。 これに懲りず今後とも【Miioo】をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。