2024/01/10
    カラー:すや(カラーランダム) | タイプ:iPhone14Pro/ProMax(3枚組)
    薄くて着けても違和感ありません。 長く持つことを願って…
    注文日:2024/01/08
    2024/01/13
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! もし使用中に不具合がありましたら、いつでもご連絡ください こちらは満足まで対応します またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2023/01/27
    すぐに届きました。早かったです。 ただシエラブルーは見本の色と実物の色が違ったのが残念でした。 無難なシルバーにしておけば良かったかなと思いました。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    お世話になっております。 【楽天 家電のミニョン】のお客様担当でございます。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度はお客さまのご期待に沿えない対応になってしまい、誠に申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、社内で共有し対応改善に努めてまいります。 何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ 何卒よろしくお願い申し上げます
    2022/11/30
    可愛い
    とっても可愛いのが届きました! 元々カバーをしていたので平面のかなー?っても思ったのでよーく読めばよかった、と思いました。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/01
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 3Dですよ! 全方位保護カメラ! 無事にお届けできてよかったです。 また、当店の商品を気に入って頂きありがとうございます。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をご提供できるよう精進して参ります。 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
    yaya0468さん
    キラキラ
    商品自体はキラキラがとてもかわいく気に入ってい ます ケースがレンズぎりぎりまであり干渉してしまうか と思ったけど ピッタリはまってよかったです
    注文日:2022/09/26
    2022/11/04
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    2023/03/11
    HIKARINNさん
    次に期待
    次はぜひスターライトのカラーもお願いします!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    スターライトのカラーはどんな色ですか? シルバー色のようなものですか? よろしくお願いします
    2022/11/10
    pingu325さん
    めっちゃいい感じ(( ^∀^ ))
    ゴールド買いました。注文して翌日には発送してくれてて直ぐに届いて助かりました! キラキラしてて綺麗だし、今のところ剥がれそうな感じないけど、どのくらい持つのか、使い方次第かなとも思ってます。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/10
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! 当社の製品は30日間の品質保証があります。品質問題が発生しても、返品できます。心配しないでくださいよ。 (製品の感想を発表すると、品質保証期間は60日間に延長されますよ) またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    2022/09/27
    間違ったのが届いたとレビューしたらすぐにお店からメールがあり、きちんと14プロのレンズカバーを送ってくださいました。 ご丁寧に対応ありがとうございました!
    注文日:2022/09/14
    2022/09/29
    お世話になっております。 楽天【家電のミニョン】のお客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 この度は当店発送時の確認不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 メールにて連絡しました、商品再発送対応させて頂きました。 今回の件に関し ましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    なつ061122さん
    カラー:すや(カラーランダム) | タイプ:iPhone14/Plus
    14のプロは3枚で14は2枚だそうです。
    はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、お届けした商品にご不快をおかけしたことを、 心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ありませんが、 最近のイベントによる忙しさから倉庫のスタッフが商品を漏れて発送してしまった可能性があります この度は多大なご迷惑をおかけしてしまい、 弁解のしようもなく、恐縮しております。 商品に関してもしご返金.再発送などをご希望なら、いつでもご連絡ください。 出来る限りご対応させていただきたいと思っておりますので、お手数ではございますがご連絡頂けましたら幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。 これに懲りず今後とも【Miioo】をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/02/02
    Y&K4868さん
    着けてから一ヶ月もしないうちに剥がれてきました。
    注文日:2022/09/25
    2023/02/02
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この商品は当店の人気商品です。もし不良品が出たら、すぐに当店に連絡してください。返金または交換は可能です。 安心してご購入ください。 またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 当店には毎日新しい商品がありますよ。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております
    2022/11/22
    届いた時から一個だけキラキラ部分のシールが少し浮いていました。貼り直しながらしばらく使っていましたが2週間ほどでとれてしまい残念でした。 ただ、iPhone本体にはしっかりついているのでキラキラのないまま使い続けています。しっかり保護されており写真の写りにも何も問題ありません。もともとシルバーだけのデザインだったと思って使っています。 キラキラ部分の持ちが良かったら星5でした。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/23
    お世話になっております。 楽天【家電のミニョン】のお客様担当でございます。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度はお客さまのご期待に沿えない対応になってしまい、誠に申し訳ございません。 当店ではこの商品を再送しますので、色を変更したい場合は2022年11/25までにご連絡ください。また、商品の感想を再度発表すると、商品の品質保証期間が自動的に180日遅れることになります。 今回のご意見を真摯に受け止め、お客様対応改善および在庫管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。 何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/10/25
    1週間くらいでキラキラ輪っかが浮いてきて 本日ついに剥がれてしまいました、、、
    注文日:2022/09/20
    2022/10/26
    お世話になっております。 楽天【家電のミニョン】のお客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 この度は商品の不良についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 もしご返品・交換などをご希望なら、対応させて頂きます。 今回のご意見を真摯に受け止め、お客様対応改善および在庫管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/10/06
    装着後4日とかでまわりのキラキラが浮いて剥がれやすくなりました。笑
    注文日:2022/09/20
    2022/10/06
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきますので、これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    こたこた1101さん
    シルバーとブラックラメを1個ずつ購入しました。シルバーの方のみラメが浮いてしまい、新しい物を届けて頂きました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても言いにくいのですが新しく届いたものもラメ部分が浮いており剥がれてしまいました。ブラックは全く問題ないのですが・・・
    注文日:2022/09/23