2024/05/13
    ラクテネーゼさん
    カラー:NA | マットレス:ポケットコイル / MPC-15R | 開梱設置:開梱設置付き
    開梱設置サービスが嬉しい♪
    注文番号 412350-20240415-0102903925 注文日時 2024/04/15 17:19 足の粉砕骨折の為に介護ベッドをレンタルで使用していました。 これからの電動ベッド使用を考えると、やはり新品で自分自身の電動ベッドが欲しくなり、頭と足が別々に希望の高さに上下する事・宮付き棚が有る事・開梱設置サービスが分かりやすく表記されている事の3点からこちらの電動ベッド購入を決めました。 タイトな設置日のお願いでしたが、希望通りの日にお二人で来て頂きスムーズな作業で30分くらいで設置し梱包ゴミも引き取ってくれて即時にベッド使用出来ました♪ レンタルベッドのマットレスが幅丈サイズが小さくて厚みがせんべい布団みたいに薄くて嫌だったので、広々面積で安心の厚みの有るコイルマットにして大正解でしたぁ!! 残念だった二点は、 1 せっかく宮付き棚のベッドを選んだのに、棚の奥行きが浅すぎる上にツルツルすべるの素材なので置きたい物が落ちてしまいます。 また、辛うじて棚に置いたスマホやコントローラーや照明やコンセントがマットレスで隠れてしまい利用出来ないので、照明付き棚としての利用に難があるのがとても残念です。 2 不安なのはマットレス下の土台が金網素材になっているので、体重42kgの自分には何年くらいの耐久性が有るのか疑問を感じる事です。
    注文日:2024/04/15