2024/05/06
    カラー:ブラウン
    とてもおすすめ。お値段以上
    しっかりしていて、色等の見た目も商品画像通り いえ、実物はそれ以上に高級感があり とても気に入りました! サイズ感もとても良いです。 奥行50cmとなっていますが、天板の中心が奥行50cmで、両端は約40cm位です。 両端に向かうにつれて、なだらかなラウンド型になっており、圧迫感なく品のある形も大変気に入りました! 高さ60cmのテーブルがなかなか無い中、 良い商品が見つかり嬉しいです。 座面の高さ38cm位のソファにも丁度良い高さのテーブルです。 ずっとこの価格帯で販売していてほしいです。 このクオリティで1万3千円代は凄いです。 倍以上に見えます。 お得感が半端ない商品です。 組み立ては、説明書を見ながらでも 慣れていないので手こずりましたが、 全く難しくは無いと思います。 2人で組み立てて20分~30分位で終わりました。 アルコール消毒の使用不可とのレビューを見て、 我が家もテーブルを拭く際、アルコールスプレーを使用しますので(あとは傷・汚れ防止のために) テーブルの上に透明なビニールテーブルマット 又は、PU素材のテーブルマットを敷いて使う予定です。
    注文日:2024/05/05