[スタンプで最大3,000円OFF!] 送料無料 ジェルトロン ランドセル用 ショルダーパッド 肩パッド 両肩分 肩 パッド パット ズレ ずれ ない 痛くない 重くない 登下校 肩こり GELTRON 肩あて 肩パット 負担 軽減 肩ひも 肩あて 肩ベルト ベルト カバー クッション 腰痛 予防のレビュー・口コミ
~
2025/11/22
noriemocoさん
カラー:グレージュ | ループ:なし
2年生の娘も同じものを使っています。 幼稚園児から小学生になり急に重たいランドセルを背負うのは子供にとってとても負担でした。 慌てて買い足したこちらの商品で「ちょっといいみたい」と笑顔になったことを思い出します。次女にも頑張ってお気に入りのランドセルを背負って登校してもらうために購入しました。 背負っているうちに緩んでズレてきてしまうようなのでマジックテープの部分を縫いたして広くしてます。紐付きも出ているみたいですが、これでうちの子は問題ないみたいです。 春が楽しみです
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2025/11/20
すべての商品レビューを見る(39件)
キッズ・ベビー・マタニティ
キッズファッション