2023/10/08
    yenomoto13さん
    カラー:ホワイト
    基本満足!
    ・木の材質は肌触りが良く、色も可愛く満足です。以下の改善点はありますが使う分には許容範囲内で満足してます。 ・持ち運べる取っ手が付いてて便利ですが、畳んだ状態で自立はしないためしまう時は何かに立て掛ける必要があります。 ・子どもを椅子に座らせた後にテーブルを前面に出せる作りだともっと良かったです。 ・ベルトの長さがもう少し欲しかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/09/26
    kuwaman1984さん
    カラー:ナチュラル
    値段を考えれば相応の商品かと思います。 しっかりした作りで、長く使えそうで満足しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/09/16
    楽パさん
    カラー:ホワイト
    使わない時はコンパクトに折り畳めて省スペースなのがとても助かります。 好き嫌いのはっきりしているうちの子(某有名ベビーソファが苦手)も、この椅子に座ると全く嫌がらず大人しく食べてくれます。 値段も他に比べて良心的でお得に買えたので、とても満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10