2024/06/09
    いいサイズです
    欲しかったサイズなので、とても嬉しいです。 天板は、ツルツルではないのです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/01
    カラー:ナチュラル
    予定より早く発送して頂きました。ありがとうございます。 机もシンプルで素敵です! 組み立ても簡単で良かったです!
    注文日:2024/01/26
    2023/06/20
    7月上旬に入荷か出荷とかかれていたので、結構時間かかるなと思ってましたが予定よりも早く届き助かりました 宅配の方も良い方でした ただ2箇所に傷がついておりそこは残念に思いました 送り返すのも面倒なのでこのまま使います
    注文日:2023/06/11
    2024/06/17
    天板に傷
    本日届きました。注文から概ね3週間でした。 組み立ては1人でしましたが、15分くらいでできました。 私は小柄であまり力がないので、2人でやればよかったなと後から思いました。 天板に写真の通り大きな擦り傷がありました。 交換して欲しいのが本音ですが、組み立ててしまったし、どうしたもんかとガッカリです。
    注文日:2024/05/25