2023/04/19
    hu-238さん
    『ヒト幹細胞培養液配合』に惹かれて、初めて購入しました。 市販のシャンプーより、香りも泡立ちも少なく、「うーん」という感じでした… で・す・が! シャンプー後の翌朝の髪のしっとり感が、全く違いました! いつもは、乾燥して髪がうねってるのですが、落ち着いた感じで、程よくしっとり。 驚きました。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/11/09
    この度は、BimoRaのシャンプーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 早速効果を実感していただけまして、大変光栄でございます。 ヒト幹細胞培養液には高保湿力があるため、髪や頭皮を乾燥からしっかりと守ります。 そうすることにより、うねりやダメージを防止できる効果が期待できます。 これから使い続けていただけますと、より大きな効果を実感できますので楽しみにしていてください。 今後ともBimoRaをよろしくお願い致します。
    2023/04/07
    miebow1493さん
    香りがいい
    主人へのプレゼントで購入しました。 いい香りでとても癒やされます。
    注文日:2023/03/22
    2023/10/24
    この度は、BimoRaのシャンプーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご主人へのプレゼントにBimoRaを選んでいただき大変うれしく思います。 BimoRaにはセット商品などもあり、ギフトにもご利用いただけます。 ご主人にも気に入っていただけましたら幸いでございます。 今後ともBimoRaをよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    頭皮用シャンプーをいろいろ試した中で一番このシャンプーがハマっています。 かなり濃厚なのに、洗いあがりがとてもさっぱり。 専用の頭皮ブラシも一緒に購入し使うことをお勧めします。 かと言ってノンシリコンなのにきしみません。 香りもユニセックス、男性向けのパッケージングですが女性も十分使える香り。 それでもくせのない香りなので万人受けすると思います。 リピありです!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    この度はBimoRaのシャンプーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 洗いあがりや香りにご満足いただけて大変光栄でございます。 継続していただけますとさらに効果を実感しやすくなるので、ぜひリピしてみてください。 引き続きBimoRaをよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    Mmari917さん
    濃厚なシャンプーで香りも良くよかったです 少し洗髪前のすすぎをしっかりしてしっかり水分のうちにシャンプーする方が泡立ちます。
    注文日:2023/04/10
    2023/11/09
    この度は、BimoRaのシャンプーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 質感と香りにご満足いただけたようで大変光栄でございます。 BimoRaシャンプーにはさまざまな有効成分が配合されているため、濃厚に仕上がっております。 継続して使用していただき、大きな効果を実感していただけましたら幸いです。 今後ともBimoRaをよろしくお願い致します。
    2023/03/27
    地肌の乾燥が気にならず、フケがおさまりました。シャンプーの香りはマイルドでほとんど残りませんが、洗い上がりはしっとり感があります。家族で使ってみたいと思います。
    注文日:2023/03/18
    2023/10/24
    この度は、BimoRaのシャンプーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 乾燥が気にならずフケがおさまったとのこと、早速効果を実感していただけて大変光栄でございます。 頭皮の乾燥は髪の毛のトラブルに繋がるので、しっかりと保湿できるようにシャンプーの成分にこだわっております。 ぜひご家族皆さんでご使用ください。 これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、BimoRaをよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    ヒト幹細胞培養液のシャンプーを欲しくて購入。 泡立ちは可もなく不可もなくと言う感じで泡もちはイマイチ。 成分表見たらヒト幹細胞培養液は後ろの方なので、あまり効果はないかも。 シャンプー後のまとまりは良くなった。
    注文日:2023/03/03