7,560円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-27

カラー:カラー | カラー:ピンク

ピンク( v^-゜)♪
思ってた通りの商品です( ゚ロ゚)!!
同じDaFitの商品だったので 充電さえすれば直ぐ使えたので 助かりました( v^-゜)♪

5 2024-05-27

カラー:カラー | カラー:ブラック

良い製品です
頼んですぐ来たので、すぐ使えて良かったです、歩行デ-タが、スマホに送れるので健康管理にも、使っています。

5 2023-10-28

カラー:カラー | カラー:ピンクダイヤルベージュバンド

色も機能も大変値段のわりには、満足でした。

4 2023-05-13

高齢者に全ての機能は使い熟せないかも知れませんが、健康を意識する目安になって良いかと思います。

4 2023-05-07

スマホと同じような感じで触っているうちに色々覚えていけるかな、と思います。ペアリングさえ出来れば高齢の方でも少しずつ慣れてきて操作できるかと思います。

4 2023-05-07

50代の親に替わって購入。ペアリング方法がわからず自分が操作しました。様々な言語で説明書が書かれてあるので良いと思いますが、ペアリングはもう少しわかりやすく説明があると良いと思いました。

レビュアー投稿画像