• 4 2023-10-26
  • 性能、素材等、申し分ないのですが、フロント部分の立体的なロゴが邪魔です。ヨガレギンスを履くと、ロゴが浮き出て見えて恥ずかしいです。余計すぎて残念です。仕方なくハサミで生地を切らないか恐る恐る切り落としました。なんでこんなことをしたのでしょう、、、。他の点は素晴らしい商品なので、ぜひ改善をお願いします。ロゴはいらないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-17
  • &#1231 6;試着して以下評価&#1231 6;★改善希望タグが邪魔。吸水部が思ってたより厚みある。サイズが桃フル+と統一してないのでややこしい。適応Sizeでも余裕あり。★良かった所お尻のくい込みが全くない訳ではないけど、気にならない。梱包が丁寧で衛生用品として安心。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃00さん

5 2023-06-03

満足です
おりものが多くて、日によっては座面に染みることがあって悩んでいたのですが、こちらの商品を使ったら、排卵日頃もおりものシート無しで過ごせました。洗濯後の乾きも早いし、満足いく買い物が出来ました。

5 2023-05-15

おりものシートさような
こういうの待ってました!!
おりものシートって、毎回変えるのもめんどくさいけど、
私、トイレでベリって音が鳴ってめちゃ恥ずかしいんですよね😭
たまに粘着面が肌についてめちゃくちゃ痛いし、、笑
あのストレスから解放されて嬉しいです😆

5 2023-09-19

カラー:ブラック4枚 | サイズ:L

妊娠中おりものが多いからかこれだけでは間に合いませんでした。1日ショーツだけだと匂いも気になりました。半日程度ならおりものシートなしでいけました!質感は丈夫でしっかりしてました!産後も活躍しそうです♪

4 2023-10-26

カラー:ブラック2枚,ベージュ2枚 | サイズ:S

5 2023-08-26

購入して2ヶ月経っての感想。
値段はかなり高くてかわいくないけども
もうこれ以外履けないかもしれない。Tバック用シート不要だし尿もれ違和感全くなし快適しかない。さらっとしていて履き心地最高。蒸れた匂いも全くなし 。色展開して欲しい

5 2023-05-17

デリケートゾーンを清潔に保てる
普段あんまり出ない派だから、
ティッシュで代替えよくしてたけどwww ←汚い
最近なぜか増えてきて調べたらデリケートゾーンに化学繊維はよくなくて余計に増えるみたいでこういうのあったらいいなーと思ってて見つけて即購入‼︎
おりもの特有の匂いもしなくなったから、他のショーツもう履けない、、

5 2023-05-16

フォローしてるインフルエンサーの方がおススメしていて気になり思い切って購入してみました🤍
おりものの量が多くシートを毎日使っているのですが、蒸れや匂いが酷く、痒くなったりしていて悩んでた時にこの商品を知りました!
量が多い時も、ちゃんと漏れなく、気になってたので痒みもなくなり、めちゃくちゃすごいです!
セットで買ったので毎日使えて快適です。
かなり機能性の良い下着と出会えて嬉しかったです!

5 2024-01-05

種類:通常タイプ | カラー:ブラック4枚 | サイズ:M

ストレスフリー
こちらの商品のTバック型を持っていて良かったのでこちも購入してみました。履き心地は最高です。ストレスフリーで購入して良かったです。

• AY6527さん
  • AY6527さん

5 2024-01-04

種類:通常タイプ | カラー:ブラック4枚 | サイズ:M

愛用します
他のブランドから出ている吸水ショーツよりゴワゴワ感がなく、かつ吸水面も不安なくとても良いと思いました。おりもの対応も珍しいですね。
Tバックも通常もどちらも購入して使い分けています。

4 2023-12-17

カラー:ブラック2枚,ベージュ2枚 | サイズ:S

リピートです。
給水がよき。
ただ、長く使うの
伸びてくるのか
履きたてでも、重みで股の部分がズレてきます

5 2023-12-01

カラー:ブラック4枚 | サイズ:S

履き心地も悪くなく、初めてでも抵抗なく履けました。

5 2023-11-23

カラー:ブラック2枚,ベージュ2枚 | サイズ:M

吸水もよく、臭いもあまり気になりません。
またリピートします!

5 2023-11-02

カラー:ベージュ4枚 | サイズ:M

生理不順でいつ始まるかひやひやストレスの日常から解放されました。安心と快適とセクシーを兼ね備えるショーツです。全世界の女性におすすめしたい、素晴らしいショーツです。ありがたいです。

4 2023-10-13

カラー:ブラック4枚 | サイズ:M

履き心地もいいです
Tバックには抵抗がありましたが履き心地もよくしっかり給水してくれました!

5 2023-10-09

カラー:ブラック2枚,ベージュ2枚 | サイズ:M

厚みもなく蒸れないので、毎日安心して履いてます。
外出中に予定日より早く生理が来て、数時間ナプキンなしで過ごしたけど、全く漏れなかったです。
洗濯もすぐ乾くので、助かります。
夜に部屋干しして朝には乾いてます。
また買い足そうと思います。