5 2023-05-03

Tバック苦手なのですが、、こちら試してみたら
他のTバックと変わらないのに、履き心地がとってもいいです!モモフルと合わせて履けるそうなのでたくさん使いたいと思います^_^

5 2023-08-18

生理中、蒸れる人は試した方がいい
生理用のGストリングがあるなんてと感激して購入し、使用してみてさらに感激している。出会えてよかった。感謝。
生理前から生理用パンツ、生理中はタンポンとの併用だが、多くの生理用パンツは蒸れるし、洗っても何となく臭いが気になる。その点これは、股に当たる部分(表現ごめんなさい)がふんわりしたメッシュ素材になっていて、蒸れないし、べっとり汚れるようなこともなく、洗っても臭いが落ちやすい。
あと、デザインが良い。シンプルで良い。レースとかいらない。
強いて不満を言うなら、もう少し、前側三角部分〜股部分の始りの幅か狭くても良かったかも。海外製品のGストリングスに慣れてる人は、パンツがやや鼠径部に被さるので違和感があるかもしれない。
この不満を考慮しても、とても満足している。

• k_leoさん
  • k_leoさん

5 2023-05-10

ベージュとブラック2色購入しました!
履き心地さいっこー!!
仕事柄立ちっぱなしでなかなかトイレ行けないことも多いんですけど、変えなくても漏れないのが楽すぎて!
一着2900円とかだったから、シート1年くらい買わずに済むって考えたらかなりコスパ良い!
私はおりものが多く、いつもTバック履く時はTバック用のおりものシートを使っていたので出た瞬間即買いでした!!シームレスでトレーニングウェアとかの下でも全く目立たなない!!
これから愛用します★
※お見苦しい写真失礼(°▽°)

• alex0452さん
  • alex0452さん

5 2023-07-13

ノンストレスティーバック
ティーバックはいろんなブランドのを試したことがあるのですが、コレが1番違和感なくかつおりものもしっかり吸収してくれるので、スポーツや仕事で重宝しています。

5 2024-02-17

種類:Tバック | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

まぁ一回買ってみるかーと思い使い始めましたが、思いの外良く、すぐに洗い替えがもう2枚欲しくなりました。おりものシートも不要ですし、Tバックも食い込みがなく使い心地は最高です。おりものがどんな感じで吸収されるか想像もできなかったのですが使えば「なるほど」と分かります。一日中付けていても、おりものの嫌な水分は無くなって、サラサラの白い粉だけちょっと残るって言う感じで不快感は無いです。買って良かったです。
412308-20240206-0374439422

• nya0107さん
  • nya0107さん

5 2023-07-20

サステナブルの観点から吸水サニタリーショーツに関心を持ち、こちらを購入しました。はじめはムレが気になって合わないかも?と心配していましたが、全然ムレず1、2時間履いているうちにすっかり慣れて、結果とても快適に過ごせました。洗った後の乾きも他の洗濯物と変わらず、予想以上に早かったです!将来的には使い捨ての生理用品が不要な生活にしていけたらいいなと思います。

5 2023-08-09

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

412308-20230805-0815644182
リピートです!Tバックでおりものシートがいらないとかサイコーです。履き心地もよく、Tバックが苦手でしたが毎日履きたいので、洗い替えに買い足ししました。

5 2023-06-20

初めて吸水ショーツを購入しました。安心感が半端なく、QOLが間違いなく上がりました。可愛く綺麗な包装で届き、履き心地が良くて大満足です!

5 2023-06-03

サニタリーのTバックは初めてですが履き心地がとても良かったです。普段用にも買い足そうと思います。

5 2024-01-05

種類:通常タイプ | カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

エアリズムより、少し分厚めのシームレス!
注文番号
412308-20231228-0918130404
写真の通り、シームレスでレースなどがないのでチクチクせず心地よく使用できます。また面の部分も黒色なのでよかったです。
生理前〜生理前開始、生理終わり前に使用して過ごしたいと思います^ ^

5 2024-02-10

種類:通常タイプ | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

おりもので汚れるのが嫌でかならずシートを使っていましたが、生理用吸水ショーツは手洗いが必要なのも手間で避けていました。しかし今回おりものに特化した商品ということで、少し値はしますが通常タイプを購入。
履き心地は程よい締め付けとさらりとしていて良いです。吸水面もさらっとしています。脱ぐと臭いは少し気になりますが、漏れている感じはありません。何かの拍子にシートから漏れてショーツが汚れるというテンションの下がる事故が無くなると考えるといいです。
個人的に経血量は多くないのでほぼ生理用品も必要なくなりそうです。交換の面倒や費用の削減、ごみ出しの手間が省けそうです。
手洗いも少し手もみすればいい感じなので、お風呂のついででしています。
あとは長持ちしてくれればいいなという感じです。

5 2024-01-08

カラー:ベージュ2枚 | サイズ:M

おりもので常におりものシートをはっていましたが
貼らなくてよくなったおかげで
コスパもいいですし、デリケートゾーンの肌荒れ
おしりのニキビもできにくくなって
本当に買ってよかったです!
サイズは少し大きめなのでワンサイズ下げる方がいいかも??大きめでも、パンツラインは透けずに使えてるので問題はないです!

5 2024-01-04

種類:通常タイプ | カラー:ブラック2枚 | サイズ:L

前々からこちらの商品は知っていましたが、Tバックに抵抗があり…。久々に見たら通常タイプが発売されていたので購入しました。ユ○クロの吸水ショーツは持っていますがゴワゴワ感が苦手ですぐ履かなくなりましたが、こちらは薄いのにしっかり吸水してくれて気に入りました◎シームレスで、スキニー履いても響きませんでした!

5 2023-11-02

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

注文番号:412308-20231030-0541916132
普段はLサイズを着用。
ほちゃり体型ですが、他の方のレビューを参考にワンサイズ下のMを購入。
黒とベージュの1セット。
私はムレ防止がメインで買ったのですが、全体的に肌触りがスルッとしていて、着用感が良いです。
股のところはしっかり厚みがあるので、安心ですね。
食い込みも痛い程ではありません。
とりあえず半日だけ着用した黒に関して、消臭効果はかなり高いと思います。
ただ、最近腹筋に力を入れるようにして過ごしているおかげか、チョピ漏れなし、オリモノもほぼナシな状態なので、メッチャ凄い!かは解りません。
ですが、今まで付き合いで仕方なく使っていた某メーカー綿100%のお腹すっぽりショーツより断然良いです!
(アレめっちゃ蒸れるんで!もう無理なんで!)
でもこのショーツは蒸れない!漏れ安心!
なんか、どっかのCMみたいになっちゃいましたが、要するに満足です!
それに、注文してから届くまでがメッチャ早くて良かったです。
洗い替え用に買い足します。

5 2023-07-14

これまで興味はあったものの、なんとなく購入までは考えていませんでした。今回、レビューを参考に思い切って購入してみました。
結論、購入してとても良かったです!
生理用などはお手入れが面倒そうですが、こちらは普段使う用なので、吸水ショーツデビューにはとてもいいと思います。
毎日おりものシートをつけていましたが、ゴミが減り、取り替えも必要ないので楽になりました。

レビュアー投稿画像