4 2023-07-11

違和感なくはけます
Tですが、違和感なくはけます。
前の方に吸水シートがあるイメージです。

4 2023-07-18

生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした!
産後から履いていて安心できるし、今まで次の生理の予定を考えて予定日の近くになるとナプキンをつけて…とやっていましたが、毎日これを履いているおかげですっかり忘れていても漏れないし、お洋服を汚さず済むようになりました!

4 2023-08-20

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

履き心地もサイズもとても良かったです。
今後リピートしようと思っていますが、内側のタグ位置がだいぶ邪魔で、星一つ減らしました。

4 2024-01-12

種類:Tバック | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

機能性はバッチリですが、もう少し小さいサイズも作って欲しい。sだと、骨盤が狭い私には少し大きかった。

• shio619さん
  • shio619さん

4 2023-12-19

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:L

タイトなパンツやスカートに響かないところとおりものシートが不要なのがとても良いです。
自分用に追加と友人へのプレゼントにも購入予定です。
他の色もあればよりいいなと思いました。

4 2024-02-02

種類:Tバック | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

2ヶ月で生地が伸びてきてしまったので新たに購入です。
ブラックとベージュセットを購入したら、外の袋が違いました。ブラックは6層なのですかね?

4 2023-09-09

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

履き心地も良いですし、ヨガウェアにも響かず重宝できそうです。

• ココ@さん
  • ココ@さん

4 2023-12-16

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

産後に生理が再開してから、周期は安定しないしおりものの量は増えるしでもともとTバックばかり着用していましたが、なかなか履けずにいました。
おりものシートでかぶれてしまったので、
頻繁にかえなければならないけれどなかなかこまめにトイレに行けないのもあり、
お値段に躊躇していましたが思い切って2枚セットを購入。
購入して良かったです。
シームレスなので洋服に響かないし、
おりものシートを持って出掛ける必要がなくなりました。
生理前後でも自宅にいる時であればこのショーツ一枚で気にせず過ごせるようになったので予備として何日もナプキンをつけていなければならないストレスもなくなりました!
とてもいい商品ですし気に入っていますが、
着用して2か月ほど経ちますが、すでに伸びてきています。
毎日着用しているわけではないので少し早いように感じてしまいます。
お値段が決してお安くはないのでもう少し耐性があると嬉しいのですが。
それと、これは仕方ないのかもしれませんが、
一日中履いているとやはり匂いは気になります。
水で浸けてから洗濯機で洗濯する方法ですと
私の場合匂いが残りやすかったので、
毎回手洗いしています。
もう少し落としやすければ手に取る回数がもっと増えるのですが、
時間がない時に少し大変に感じてしまいます。
とはいえとてもいい商品なので、
もう少し着用してみて耐性をみてからリピートは決めたいと思います。

4 2024-01-03

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

お尻が綺麗に見えてよかったです。給水率はよい。ただもう少し安くなるとリピートしやすいです。

4 2023-12-09

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:L

おりものシートいらずになりました!
結構しっかり給水してくれるし履き心地も満足です!が。
ちょっとお値段が高いですね。。

4 2023-10-29

カラー:ベージュ2枚 | サイズ:S

サラッとしてる
少し大きめの作りなのでSでちょうどよかったです。食い込みすぎず、快適。いつもおりものシートをしているのですが、サラサラとしていて1日履いてて嫌な感じはありませんでした。これから寒くなるので、ガードルと一緒に使いたいと思います。
注文番号
412308-20231015-0855812901

4 2023-10-10

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

機能性はバツグン!
全然漏れない!
作りも本格的でかなり試行錯誤されたんじゃないかと思います。
普通のショーツでも欲しいです。
デザインが可愛くないので星マイナス一です。
物はいいのでこれのレース柄とかパートナーに見られても可愛いって思ってもらえるデザインがほしいです!
注文番号
412308-20231005-0552711280

4 2023-10-09

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

快適に過ごせる
リピート購入です
生理の時も快適に過ごせるし、通常のショーツと変わらなく履けます
またジムに行く時にスパッツの下に履いておくとYラインが気にならずとても重宝します

• u.u.maiさん
  • u.u.maiさん

4 2023-09-10

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

Tショーツが良いときいて‥
初めてTショーツを使用しました。
思ってたよりくい込まない。
ショーツのラインがでないので、タイトスカートも綺麗に履けます。
後ろ姿のお尻が綺麗に見えました
これからTショーツに変更したいです(笑)
とりあえず星4 あとは生地が薄いので洗濯後にどーなるのか、吸水性がどうなのかによってレビューの変更とリピするか決めます!

4 2023-09-10

カラー:ベージュ2枚 | サイズ:M

一枚目購入して、よかったのですぐに2枚追加しました。
快適に過ごせます。

レビュアー投稿画像