1件~8件 (全 8件)

3 2024-02-12

種類:通常タイプ | カラー:ブラック2枚 | サイズ:L

初めて給水ショーツを買いました。履き心地は締め付けもなくすごく良いです。ですが、私の場合オリモノが前側に出てくるので、給水部分があと2センチ前まであったらよかったなぁと思いました。

3 2024-01-03

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

リピートです。
食い込まないし、履き心地がよく、ラインも響かない。
おりものシートいらない。
Tバック初心者にもオススメです!
しかし素材上仕方ないのでしょうが、2ヶ月もする頃には伸びてしまいます。
そして、ちゃんと洗濯していても臭いが取れなくなりました。
こまめに買い替えられる価格だと文句なしです。

3 2023-10-07

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

探していた商品!
注文番号
412308-20231005-0263611348
こんな商品を探してました!
ただMサイズ小さかったのでLサイズ買い直します。

3 2023-09-21

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

2回目です
蒸れが気になるのでTとてもいいです
おりものシートいらないのはとてもいいと思います
日中はそのままなんですが帰ってぬぐと凄い臭いがします
これは私の体の問題なのでしょうか
夜は腰周り冷えるのではいてないのですが
今回サイズを下げて買いました
シートいらないのはありがたいですが結局日中別で変えるとなると意味ないのかなと思いつつあります…

2023-10-03
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回、お客様を残念なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様から頂戴したお言葉を重く受け止め、商品の改良に努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

3 2023-08-12

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:L

洋服ごしのショーツのラインが気にせず履けるかな?と思って2枚セットを買ってみました。さっそく試したところ、夏物の薄い服でも全く気にならなかったです。はみケツしたショーツをこっそり直す必要もなくなりました。

3 2023-08-05

カラー:ブラック2枚 | サイズ:L

届くのが遅かったです
使用感は使ってみないと分からないですが
織物シートがいらないのはありがたいので
快適に過ごせるといいなと思ってます
412308-20230728-0999942390

2023-08-07
平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、ヒップアップショーツmomoful商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご購入時HPと重複し大変恐縮ですが、ご注文頂いた商品が人気のサイズ・カラーとなっておりまして、10日以内発送とさせていただいておりました。この度はお客様を商品発送までお待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在は、商品管理体制を整えさせていただきまして即日発送可能となっております。
またの機会がございましたら、是非お試しいただけると幸いです。

3 2023-06-17

劇的にオススメでもないが悪くはない
体調や体質、分泌物の内容にもよるとは思いますが、1日履けばそれなり臭います。
粘度の高いおりものは表面に残るので、お手洗いの際に紙で拭きますが、肌に触れるときのペトッとした感触は免れません。
2枚セット購入、手持ちの通常のショーツも併用しながら、1ヶ月近く使用していますが、ゴムが伸びてきた印象があります。
ただ、おりものシートの持ち歩きや使用量が減ること、給水ショーツのTバックスタイルは貴重なので、様子を見て買い足しを検討しています。

3 2023-06-09

履き心地いい
通常のショーツより吸収ショーツなので届いた時は固そうな感じに見えましたが、履いてみると普通のショーツと変わらなく生理中も漏れたりベタついたりする事なく履き心地も問題ありません
快適に過ごせます

レビュアー投稿画像