2024/06/28
    種類:通常タイプ | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M
    期待しすぎてました
    おりものシートより環境にも手間もかからないと思い購入しましたが、トイレの時におりものや生理の臭いがとても気になります。吸収素材ではない所にお尻にブツブツができました。敏感肌の方はオススメしません。もったいないので自宅のみで使用します。
    注文日:2024/05/18
    2024/02/14
    種類:Tバック | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M
    パッケージデザインが変わったとかならまだしも… 同一商品ですか?って話です。 TバックMサイズ、ブラックとベージュのセットを買いました。 前回も買って良かったので再購入でした。 4層構造と6層構造では違いすぎませんか?笑 もし、旧品ならば同一価格はおかしくないですか? 商品は好きなのですが、次回の購入は要検討とします。 TバックのMサイズ、ベージュを購入希望の方はお気をつけて 『追記 問い合わせしました』 パッケージが古いものを使ってますが中の商品は6層構造です。 との回答でした。本当かな…と疑念を抱かれてもおかしくないですよ。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 パッケージに記載の内容に相違があるということで、お客様を不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。パッケージの切り替わりの関係で、カラー違いでご注文頂きました場合、6層と4層のパッケージが混合しております。 混乱を招いてしまいまして大変申し訳ございません。 中身は6層の新しいものになっておりまして、同じ機能性の生地を使用しておりますので、ご安心いただけますと幸いで御座います。 機能性には殆ど差はございませんのでご理解頂いた上ご購入いただけますと幸いです。 今後はパッケージの切り替わりの際はお客様に混乱を招きませんよう努めさせていただきます。 改めましてこの度はお客様に混乱を招いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    2023/06/11
    宇宙人なむさん
    夏場はおすすめしない
    吸水型ショーツを生理中夜だけ使ってるのでこんな感じかなーと想像はしてました。ただ、おりもののどろっとしたのが出た時はどうなんだろーと思いながら、2日使用した感想です。 どろっとしたのが出た時はそのままあります。すぐ拭き取れた場合も濡れた状態で履くことになります。サラッとしたのが出た時はそのうち乾燥します。湿った感じが続く時は少し不快ですが、おりものシートがなくても過ごせました。クラッチ部分が黒なので白く汚れ残り、少し気にはなります。入浴前に手洗いし絞れば、脱水かけなくても滴が落ちることなく干せます。 生地は厚みがあり、つるんとしてるけどスロギーのショーツとは全然違い、ピタッととまってずれず、今までで1番履き心地のいいTバックです。 総じてお高いですが買って良かったです。 あと2枚買い足そうと思います。 買い足さず2ヶ月後… 手洗いしてたのに生地がだんだん伸びてきて浮く状態に。また、真夏だったので、吸水部分が汗を吸い取りなかなか乾かないので蒸れる。匂うこともありワイドハイターで洗濯必要。粘度の高いおりものの日は濡れたままが気持ち悪いので、日によって普通の下着+パンティーライナーと使い分けたりしてましたが、結局今はパンティーライナーの方が清潔を保てるという結論に至りました。
    注文日:2023/06/01
    2023/09/21
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 今回、お客様を残念なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 また、お客様から頂戴したお言葉を重く受け止め、商品の改良に努めて参ります。 改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 この度は数あるブランドの中からモモフルブランド商品を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので何卒宜しく御願い致します。