1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-06

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

半信半疑で購入しました。もう、何十年とおりものシートを使用しており、コットン製のものを使っても時にはかぶれたり…Tバックも初めてでしたが、意外と慣れるもの。匂いは、するときもあるけれど、トイレのたびにおりものシートを交換する必要もなく、くしゃみで少量の尿漏れにも対応。すっかりとりこになりました。

• ufu0911さん
  • ufu0911さん

5 2023-07-31

買って正解
良い品でした。購入まで悩みましたがもっと早く買ったら良かったと思う商品でした。
ヨガの時に使用しています。

• fuku87さん
  • fuku87さん

5 2023-12-13

カラー:ベージュ2枚 | サイズ:S

とても便利
着圧のストッキングを履く時やヨガウェアを着る時にこのショーツは本当に便利です。今まではショーツを履く時におりものシートは必需品でしたがこのショーツはその手間が省けます。
注文番号
412308-20231205-0121025032

4 2023-06-27

普通の吸水パンツはお尻が蒸れてかぶれてしまうので、使えませんでした。。
これなら大丈夫です!
普段は綿パンなので、吸水部以外の化繊が気になりますが、スタイリッシュで綺麗なパンツだと思います!

5 2023-05-01

これはいい感じ!
おりものが多いのですが漏れないので、めちゃくちゃ良いです。
しかも、気になる独特の匂いもしない。
おりものシートも買わなくてよくなって持ち歩かなくていいので◎
コスパが良い!リピートします。

3 2023-10-07

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

探していた商品!
注文番号
412308-20231005-0263611348
こんな商品を探してました!
ただMサイズ小さかったのでLサイズ買い直します。

レビュアー投稿画像