• nya0107さん
  • nya0107さん

5 2023-07-20

サステナブルの観点から吸水サニタリーショーツに関心を持ち、こちらを購入しました。はじめはムレが気になって合わないかも?と心配していましたが、全然ムレず1、2時間履いているうちにすっかり慣れて、結果とても快適に過ごせました。洗った後の乾きも他の洗濯物と変わらず、予想以上に早かったです!将来的には使い捨ての生理用品が不要な生活にしていけたらいいなと思います。

• shio619さん
  • shio619さん

4 2023-12-19

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:L

タイトなパンツやスカートに響かないところとおりものシートが不要なのがとても良いです。
自分用に追加と友人へのプレゼントにも購入予定です。
他の色もあればよりいいなと思いました。

4 2023-09-09

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

履き心地も良いですし、ヨガウェアにも響かず重宝できそうです。

5 2024-02-10

種類:通常タイプ | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

おりもので汚れるのが嫌でかならずシートを使っていましたが、生理用吸水ショーツは手洗いが必要なのも手間で避けていました。しかし今回おりものに特化した商品ということで、少し値はしますが通常タイプを購入。
履き心地は程よい締め付けとさらりとしていて良いです。吸水面もさらっとしています。脱ぐと臭いは少し気になりますが、漏れている感じはありません。何かの拍子にシートから漏れてショーツが汚れるというテンションの下がる事故が無くなると考えるといいです。
個人的に経血量は多くないのでほぼ生理用品も必要なくなりそうです。交換の面倒や費用の削減、ごみ出しの手間が省けそうです。
手洗いも少し手もみすればいい感じなので、お風呂のついででしています。
あとは長持ちしてくれればいいなという感じです。

• ココ@さん
  • ココ@さん

4 2023-12-16

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

産後に生理が再開してから、周期は安定しないしおりものの量は増えるしでもともとTバックばかり着用していましたが、なかなか履けずにいました。
おりものシートでかぶれてしまったので、
頻繁にかえなければならないけれどなかなかこまめにトイレに行けないのもあり、
お値段に躊躇していましたが思い切って2枚セットを購入。
購入して良かったです。
シームレスなので洋服に響かないし、
おりものシートを持って出掛ける必要がなくなりました。
生理前後でも自宅にいる時であればこのショーツ一枚で気にせず過ごせるようになったので予備として何日もナプキンをつけていなければならないストレスもなくなりました!
とてもいい商品ですし気に入っていますが、
着用して2か月ほど経ちますが、すでに伸びてきています。
毎日着用しているわけではないので少し早いように感じてしまいます。
お値段が決してお安くはないのでもう少し耐性があると嬉しいのですが。
それと、これは仕方ないのかもしれませんが、
一日中履いているとやはり匂いは気になります。
水で浸けてから洗濯機で洗濯する方法ですと
私の場合匂いが残りやすかったので、
毎回手洗いしています。
もう少し落としやすければ手に取る回数がもっと増えるのですが、
時間がない時に少し大変に感じてしまいます。
とはいえとてもいい商品なので、
もう少し着用してみて耐性をみてからリピートは決めたいと思います。

5 2024-01-27

とてもはきやすく、おりものシートが本当に必要なくなりました!ありがとうございます!

• queeeenantさん
  • queeeenantさん

5 2024-01-20

種類:Tバック | カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

初めてのTバック!もともとおりものが多い体質なので、Tバック履ける日は来ないと思ってたのですが、ついにデビューしました。デビューしたら、めちゃくちゃ気持ちいい!笑 この独特の感覚にハマりこればかり履いてます。お値段もう少し安くならないかなぁ...

4 2024-01-03

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

お尻が綺麗に見えてよかったです。給水率はよい。ただもう少し安くなるとリピートしやすいです。

• たん7586さん
  • たん7586さん

5 2023-12-20

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

1日履いてても全然蒸れる事なく
凄く快適でした。
パンツのラインも気にせず過ごせるので
良いです。

5 2023-12-04

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

商品が揃うのに時間はかかりましたが、綺麗に包装されていました。

4 2023-10-29

カラー:ベージュ2枚 | サイズ:S

サラッとしてる
少し大きめの作りなのでSでちょうどよかったです。食い込みすぎず、快適。いつもおりものシートをしているのですが、サラサラとしていて1日履いてて嫌な感じはありませんでした。これから寒くなるので、ガードルと一緒に使いたいと思います。
注文番号
412308-20231015-0855812901

• u.u.maiさん
  • u.u.maiさん

4 2023-09-10

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

Tショーツが良いときいて‥
初めてTショーツを使用しました。
思ってたよりくい込まない。
ショーツのラインがでないので、タイトスカートも綺麗に履けます。
後ろ姿のお尻が綺麗に見えました
これからTショーツに変更したいです(笑)
とりあえず星4 あとは生地が薄いので洗濯後にどーなるのか、吸水性がどうなのかによってレビューの変更とリピするか決めます!

5 2023-08-24

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

とても履きやすく、違和感なし!
発送も早かったのですぐに試せました!
追加でまた購入します。

• 華佳さん
  • 華佳さん

5 2023-07-20

生理じゃない日もおりものシートが欠かせない人間ですが、このショーツのおかげで脱おりものシートできました。1日中履いていても快適です!
吸水ショーツ何枚か持っていますが、臭いが気にならないのはこのショーツだけです。買い足し決定。

• MIYUU。さん
  • MIYUU。さん

5 2023-12-19

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:L

リピーターです。2日交替使用して1ヶ月経った頃に、見た目の使用感は出て来ましたが、履き心地に変化はなく、気持ちよく使えています。出会えて良かった商品です。

レビュアー投稿画像