5 2023-08-18

生理中、蒸れる人は試した方がいい
生理用のGストリングがあるなんてと感激して購入し、使用してみてさらに感激している。出会えてよかった。感謝。
生理前から生理用パンツ、生理中はタンポンとの併用だが、多くの生理用パンツは蒸れるし、洗っても何となく臭いが気になる。その点これは、股に当たる部分(表現ごめんなさい)がふんわりしたメッシュ素材になっていて、蒸れないし、べっとり汚れるようなこともなく、洗っても臭いが落ちやすい。
あと、デザインが良い。シンプルで良い。レースとかいらない。
強いて不満を言うなら、もう少し、前側三角部分〜股部分の始りの幅か狭くても良かったかも。海外製品のGストリングスに慣れてる人は、パンツがやや鼠径部に被さるので違和感があるかもしれない。
この不満を考慮しても、とても満足している。

4 2023-07-18

生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした!
産後から履いていて安心できるし、今まで次の生理の予定を考えて予定日の近くになるとナプキンをつけて…とやっていましたが、毎日これを履いているおかげですっかり忘れていても漏れないし、お洋服を汚さず済むようになりました!

• k_leoさん
  • k_leoさん

5 2023-05-10

ベージュとブラック2色購入しました!
履き心地さいっこー!!
仕事柄立ちっぱなしでなかなかトイレ行けないことも多いんですけど、変えなくても漏れないのが楽すぎて!
一着2900円とかだったから、シート1年くらい買わずに済むって考えたらかなりコスパ良い!
私はおりものが多く、いつもTバック履く時はTバック用のおりものシートを使っていたので出た瞬間即買いでした!!シームレスでトレーニングウェアとかの下でも全く目立たなない!!
これから愛用します★
※お見苦しい写真失礼(°▽°)

• alex0452さん
  • alex0452さん

5 2023-07-13

ノンストレスティーバック
ティーバックはいろんなブランドのを試したことがあるのですが、コレが1番違和感なくかつおりものもしっかり吸収してくれるので、スポーツや仕事で重宝しています。

5 2024-01-08

カラー:ベージュ2枚 | サイズ:M

おりもので常におりものシートをはっていましたが
貼らなくてよくなったおかげで
コスパもいいですし、デリケートゾーンの肌荒れ
おしりのニキビもできにくくなって
本当に買ってよかったです!
サイズは少し大きめなのでワンサイズ下げる方がいいかも??大きめでも、パンツラインは透けずに使えてるので問題はないです!

5 2024-01-04

種類:通常タイプ | カラー:ブラック2枚 | サイズ:L

前々からこちらの商品は知っていましたが、Tバックに抵抗があり…。久々に見たら通常タイプが発売されていたので購入しました。ユ○クロの吸水ショーツは持っていますがゴワゴワ感が苦手ですぐ履かなくなりましたが、こちらは薄いのにしっかり吸水してくれて気に入りました◎シームレスで、スキニー履いても響きませんでした!

5 2023-07-14

これまで興味はあったものの、なんとなく購入までは考えていませんでした。今回、レビューを参考に思い切って購入してみました。
結論、購入してとても良かったです!
生理用などはお手入れが面倒そうですが、こちらは普段使う用なので、吸水ショーツデビューにはとてもいいと思います。
毎日おりものシートをつけていましたが、ゴミが減り、取り替えも必要ないので楽になりました。

5 2024-02-05

種類:Tバック | カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

発送もはやくしっかり包装してあってよかったです。

5 2023-06-19

いろいろショーツ型ナプキン買ってみてこれが1番私に合ってた。値段も手頃だし生地しっかりしてるし吸水量まあまああるし吸水部分広いしショーツにしっかり縫い込まれてるし。
しばらくこれで生きていきます

5 2023-03-23

普通のナプキンが肌に合わず普段布ナプキン派です。
経血少なめなので思い切って初日と終わりがけの日に使用しましたが、漏れずに快適に過ごせました!
匂いも群れも気にならず最高です⭐︎

• hnm0831さん
  • hnm0831さん

5 2023-03-23

たまたま数量限定で販売しててGET!!
めちゃくちゃ良い!!!
ズボラなので乾燥機かけちゃったけど問題なしでした!凄いです!

5 2023-12-27

カラー:ブラック2枚 | サイズ:S

リピーターです
個人によりますが、生理の6日目と7日目は対応できました。普段の織物シート激減して、匂いも気にならなくなった。あとはどれだけ使い続けられるかの耐久性のみ。

5 2023-12-14

カラー:ブラック2枚 | サイズ:S

安心感のある厚み
お股の下の厚みが安心感ある。でも嵩張らない!
しかもTバックという不思議な感じ。
普段おりものシート外せない人間です、これから試していきます。

• LaiLa25さん
  • LaiLa25さん

5 2023-10-22

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

おりものシートを毎日使うため購入しました。蒸れがなくてお気に入りです♡
注文番号: 412308-20231016-0875813524

• krn6537さん
  • krn6537さん

5 2023-09-14

カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

履き心地がよい!
違う商品も購入したいと考えております。
ありがとうございます。

レビュアー投稿画像