5 2023-06-07

ニットのタイトスカートとかパンツの線とかお尻の形が出る服が割と好みなので少しでも良いスタイルに見えたくて購入しました!
171センチでhip100センチくらいあるのでひとまずサイズ表通りでいくとL?だったのでそちらをチョイス。
きつかったらどうしよう…とか思ってましたが、素材が柔らかく締め付け感がなくて全然楽に着れました!
今回Lにしてしまったけど、他の人のレビューにあるように下のサイズ選んで良さそうな気したので、次回お安く買えそうなタイミングに今度はMサイズ買ってみたいと思いました!!
ここからは余談ですが、
着用しててふと これは下着のパンツやタイツの上から履くものなのか、下着は履かずに履くものなのか(webでの画像を見る感じお尻の部分の穴?からは下着など見えてないので直履きが正解なのかな…?)と疑問に思いました。同梱のリーフレットに履き方は載ってましたが下着を着用してからかはたぶん書いてなかったと思うので少し気になりました(笑)

5 2023-04-18

158am48kgですがMサイズを購入。レギンスの下に履いたらお尻の形に自信がもてました。

5 2023-07-21

私はれっきとしたおばさんです。もうそれだけで私の体形が想像できますよね。私の好きなブロガーさんがブログでこの製品を紹介しておられ、半信半疑ながら「自分の体で試してみないとわからない」と思い「大は小をかねる」で大きめを購入。届いた製品は子供用かと思うほど小さくて
これは失敗したかもと思いながら恐る恐る脚を通してみると、なんとスルスルと履けました。お尻の形は良くなるのに圧迫感はなく、履いていてもストレスがありません。汗で滑りが悪くなる夏のトイレでの脱ぎ履きも驚くほど楽でした。お腹ポッコリをもうちょっと抑えるためにはもうワンサイズ下げた方が良かったかなと自分で反省しています。次はジャストサイズを購入するつもりでいます。
注文番号412308-20230720-0654340449

• つき9819さん
  • つき9819さん

5 2023-05-04

とても柔らかくて履き心地よかったです。
伸縮性があるので、キツくなく
Lを買ったのですが、違う色でMを買う予定です。

5 2023-04-21

桃尻になるまでお世話になろうと思います。笑
ベージュがペチコート代わりにもなり便利です。

5 2024-01-22

カラー:ピーチピンク | サイズ:Sサイズ

無加工写真。一目瞭然ヤバすぎる
広告とかよく見るから気になってやっと購入👀✨ 半信半疑(ほぼ信じてない)だったけど、実際 履いたら無加工でこの一目瞭然さ!!! 本当にびっくりしたし今まで気になってたお尻も今は自信持って街中歩けるからルンルン🎶🍑
もう何枚かプラスで絶対購入します。リピ確!

5 2023-08-22

ラインが目立たない
ベージュを購入、
コロンビアジーンズを履くときに重宝しています。
ピッタリとスキニーなボトムを好んで履いているのですが、ショーツのラインがくっきりしてしまうのがイヤでしたが、こちら履くとほぼわからないです。
ただ、生地が薄くパンスト・タイツみたいなので、
洗濯するときは必ずネットに入れる等工夫したほうが良いです。

• Mcorianderさん
  • Mcorianderさん

5 2023-09-11

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

お尻がぷるん
サイズ選びに失敗したくなかったので皆さんの口コミを参考にSサイズにしました。大正解でした!
162センチ51キロです。
くるんと丸まることもなく、ガードル特有の締め付け感もなく、よーく伸びるのけどきちんとお尻を包んでくれていてラインも出ません。ヒップアップ効果もちゃんと実感できています。
40代に突入し、体重は変わらなくても30代の頃とは体型が別人。メンテナンスを加えていかないとこの先もっとカラダのラインが崩れていくことを考えたら手放せなくなりました。スカート履く時は特に重宝しています。
買ってよかったー!!

5 2024-01-12

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

とてもスムーズに届き、ありがとうございました。

• 玉ねこさん
  • 玉ねこさん

5 2023-07-29

履き心地抜群!
商品早速届きました。
初め見た時は小さくてびっくり!
でも、素材がとても柔かでスルリと履けて抜群の履き心地です。
毎日履きたいな、と思える下着です。
リピ決定!!

5 2023-07-26

下着だけだとヒップラインが気になるし、下着+ガードルは暑いし、エクササイズは効果が出るまで続かない…。アラフォーのハリの弱い皮膚でも見苦しくならないか心配だったので穴の開いてないこちらにしました。結果、これがないともうパンツスタイルになれないというくらいお気に入りです。洗い替えにもう1枚購入したいです。

5 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

まだ使用してないですが、良さそうなので履くのが楽しみです!

5 2023-12-23

良かった!
半信半疑で購入してみたけど
全然違った!
締め付け感全くないのにお尻上がりまくり!
リピします(*´∀`)

5 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

ふっくらお尻になった気がします。あと何枚か欲しいなと思いました。

5 2023-12-11

カラー:ピーチピンク | サイズ:Mサイズ

すぐ届きました!コレからはきます。
まずは迅速な対応ありがとうございました。

レビュアー投稿画像