4 2023-05-18

下着のラインがでないです!
Sを購入しましたが、思うほど上がる気がしないですが。。下着のラインが出なくなったので良しとします!

4 2023-04-23

改善点はある品物ですが…
心地よい履き心地ですが、早速お尻の部分に爪が引っかかり、穴が開きました。取り扱いには注意が必要です。
ももの部分がめくり上がってきてしまいます。もう少し長いといいのですが…
普段おりものシートを使用するですが、ずれてしまいます…
でも、あと数枚買おうかな〜

4 2023-06-25

普段はくショーツはLなのでLを購入しました。補正下着としては全体的にゆるい感じ、お尻を持ち上げてる感も弱めに感じました。次はMサイズ買ってみます。

• naga073さん
  • naga073さん

4 2023-05-03

楽しみです
妻に頼まれて購入しました。自分も購入して欲しいって妻にお願いしました。商品が届くのが楽しみです。
使用したらまたレビューします。

4 2023-03-15

412308-20230310-0725802372
袋から開けた時は小さ過ぎて驚きましたが伸びが良いので問題ありませんでした。
試着してみたらお尻の丸い部分がストッキングのような生地なのでそこにお肉が乗って、太ももは締め付けているので段差が出来てしまい垂れるのが目立ちました。
ハリのあるお肉の人は大丈夫だと思いますが私は垂れてしまうので、もう少しお尻の下の方を支えのある生地にするなどヒップアップ効果があると嬉しいです。
よくあるガードルはお尻が1つになってしまうので、この商品はちゃんとお尻が桃のように2つになるのでそこは良かったです。
耐久性が不安ですが、良かったら色違いをもう一つ買おうかと思います。

4 2023-03-11

彼にプロレスラー体型と言われるような太腿の太い私ですが、Mサイズ問題なくはいりました。
締め付けがあまり無いのでSでも良かったのかも
次はSにしたいとおもいます。
3/23更新
数回目にしてストッキング部分が破けてしまいました…
慌ててるときでも慎重に履かないとアウトです!
みなさん気をつけましょう

4 2023-10-14

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

満足です。
シームレスにもなり、スキニーを履く時に着用するようにしています。
前に自分用で2枚購入して良かったので、今回友人の誕生日プレゼントに購入しました。
もう少し安かったら良いので星4つです。

4 2023-05-16

ヒップラインが気にならなくなります。もう一枚購入しようと思います。

• しほ5832さん
  • しほ5832さん

4 2023-05-04

思ったより自然で良かった。あとは一日動いて下の部分がめくれあがってこなければいいなと。

4 2023-11-07

カラー:ピーチピンク | サイズ:Mサイズ

160cm56kg下半身太目の体型です。Lサイズにしようかと思ったのですが、他の方のレビューに良く伸びるので小さめでも大丈夫かもとのことだったのでMサイズを購入しました。結果Mサイズでよかったです。
薄い生地のパンツ着用時にモモフルを履くと、下着のラインがでない・おしりのラインが美しく見えます。
他の方もレビューに書いてましたが、太ももの部分がくるくると丸まってきてしまいますがこれは足の太さが関係してるかもしれません。股の部分の作りをもう少ししっかりしてくれるとより良いショーツになると思います。

• riddimdimさん
  • riddimdimさん

4 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

初めて購入しました。見た目小さくて大丈夫か心配でしたが、はいてみるとキツく感じる事もなく、ヒップアップ出来ている事に感動しました。

• mki036さん
  • mki036さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

4 2023-11-14

カラー:ピーチピンク | サイズ:Mサイズ

感謝しております!
ワンサイズ下げても大丈夫だったかもです。締め付け感はないのはいいです。

• cheefan5さん
  • cheefan5さん

4 2023-10-23

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

お尻は丸くなりパンツを綺麗に履けるけど、太ももの部分がクルクルっと捲れてしまうのが気になります、、。

4 2023-09-25

ベージュを購入。
長めネイルですが、ヒップ部分は特に破れることなく使用できています。
気を付けて履けば破れやすいことは特段ないかと思います。
薄めのボトムを履くと太もも部分のラインが
どうしても響いてしまうのが少し残念…。
基本、薄めのボトムの時こそヒップアップしたい派なので、
そこさえなければ気にせず使用できていいのになぁと思います。

• oなみoさん
  • oなみoさん

4 2023-08-23

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

はけました!
私が結構太めなのでLでも入るか心配でしたが、はけました!
薄い部分はそのうち破ってしまいそうで少し怖いです…

レビュアー投稿画像