3 2024-02-11

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

思ってた程の引き上げはないけど 履いていて窮屈さはなくて楽な感じ
ヒップを上げる部分の強度が もう少し欲しい

• watasunboさん
  • watasunboさん

3 2023-12-21

惜しい
パンツやスカートを履く時には必ず着用してます。
ですが一つ問題なのが…お尻の薄い布の部分がすぐに破れる事です。
もう2着目ですが2ヶ月で買い替える羽目になってるのでコスパは良くない気がします。
ネイルをしてるから余計に破れやすいかもなのですが。

3 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

ちっさ!と思いましたが伸縮性がすごいのでスルっと入って全く苦しくなく、楽は楽なのですが、もう少しキュっとなってくれてもよかったかな。特にお腹側。最初からこれだけ余裕があるので寿命も気になる。ビロビロにならないなあ。もっと小さいサイズがあっても良いのかも。

• K3044さん
  • K3044さん

3 2023-12-10

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

締めつけ感もなくヒップも違和感なく綺麗に上がります。
一つ難点が、私の体型の問題かもしれませんが
足とお尻の間がもう少し引き締まるといいなと思いました。
約159cm 約51kgでLサイズであいました。

3 2023-12-01

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

色々なところで広告を見かけたので試してみたくなって購入。
足の付け根が細めの作りになっていたので、ちょっときついかなと言う感じですが、自分の足が太いだけかもしれません。
ヒップアップを望むのであれば、ガードルには敵わないかなという感じ。
でも、10回以上履きましたが、普通に洗濯してもまだ破れてはいません。
思っていたよりも強かったです。
あと、これ履いた状態はすごいエロいです。笑

3 2023-10-25

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

レビューを見てMサイズを購入。
履いたところピッタリ感も閉める感じもなくゆるい?感じでした。歳と共におケツか垂れてきてるので桃尻になりたくて購入しましたが……どぅなんだろぉ。

3 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

ベル○スと比較したくて購入
ベル○スと比較したくて購入しました。発送は早い(翌日発送)です。
まず宣伝通りプリンとしたヒップになる方は元々お尻にハリがあると思います。だらんとした筋力なしハリが無いお尻には効果はほとんどなく涙
ベル○スガードルの方がだらりと垂れたお尻の私には良いなと思う反面、ヒップアップの運動して、ハリのあるお尻になってからまたチャレンジしたい気持ちもあります笑
口コミにもありましたがおりもの用シート貼れないです。ズレます。だからTバック同様に吸水に代えては?と思います。
生地は柔らかく履きやすいですが、耐久性があるか不安なくらい薄いです。あと私はデブでは無いけど(身長152.46k)全身ぷにぷにしてるせいか、太ももからくるくる上がってきてしまう。でもサイズはSでも余裕のあるのでMにしたらよりお尻が垂れちゃうかもな…難
またしばらく使ってからレビューします。

3 2023-09-23

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

効き目が分からない…
あまりお尻にお肉がないせいか、ヒップアップした感じにはならず…。これ1枚でもはけるよう、これにおりもの防止の布が付いたら最高だなと思いました。締め付けはないので楽です。

2023-10-03
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回、お客様を残念なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様から頂戴したお言葉を重く受け止め、商品の改良に努めて参ります。

momofulplus以外にもお尻の部分に穴が空いた「モモフル」という商品もございまして、こちらはモモフルプラスよりヒップアップ効果があったとのお声を多数頂いているものですので、是非そちらもお試し頂けますと幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

3 2023-09-19

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

気をつけて扱わないと直ぐに破れてしまいそうです。もう少し値段が安いと良いですね

3 2023-08-31

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

お尻は上がるけど、スキニーを履くと下の方がクルクルと丸まってしまい、上手く履けないです

3 2023-08-13

初回で電線
素材や機能などとても良かったですが、初回着用時にストッキング部分に指が引っかかり電線してしまいました。ウエストまでぐっと引き上げる際など要注意です。動画内の引っ張ったり押したりするパワーネットの強力さのイメージより、電線のしやすさも着用時の注意点としてもう少し全面的に出しておいてくれたら親切だと思いました。

• 桜庵1111さん
  • 桜庵1111さん

3 2023-07-23

そこまでホールド感が感じられないので期待してたほどではなかったけど、涼しくて快適です。

3 2023-07-16

私にはあまり効果がなかったです(>人<;)もっと引き上げ力があるのかなぁと思っていました。

2023-07-26
平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、ヒップアップショーツmomoful商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

3 2023-06-21

161cm 45kgでレビューを見て大きめのLにしました。
おしりは確かにぷりっとなります。
ただレビューにあった通り大きめにしていても、足の布がくるくるなります。長時間着用してたら足が浮腫みそうな感じで程よく締め付けられています。

3 2023-05-20

付け根部分が丸まらなければ完璧な商品
お尻の形はとても綺麗になるんですが…太ももの付け根部分が丸まってしまい、スキニーデニムを履くとその部分で線が浮き上がってしまいます。ブラ◯リスのガードルのように硬さや締め付け感はなく快適ですが、リピートはないかなと思います。

レビュアー投稿画像