4 2023-04-23

改善点はある品物ですが…
心地よい履き心地ですが、早速お尻の部分に爪が引っかかり、穴が開きました。取り扱いには注意が必要です。
ももの部分がめくり上がってきてしまいます。もう少し長いといいのですが…
普段おりものシートを使用するですが、ずれてしまいます…
でも、あと数枚買おうかな〜

• Mcorianderさん
  • Mcorianderさん

5 2023-09-11

お尻がぷるん
サイズ選びに失敗したくなかったので皆さんの口コミを参考にSサイズにしました。大正解でした!
162センチ51キロです。
くるんと丸まることもなく、ガードル特有の締め付け感もなく、よーく伸びるのけどきちんとお尻を包んでくれていてラインも出ません。ヒップアップ効果もちゃんと実感できています。
40代に突入し、体重は変わらなくても30代の頃とは体型が別人。メンテナンスを加えていかないとこの先もっとカラダのラインが崩れていくことを考えたら手放せなくなりました。スカート履く時は特に重宝しています。
買ってよかったー!!

4 2023-11-07

カラー:ピーチピンク | サイズ:Mサイズ

160cm56kg下半身太目の体型です。Lサイズにしようかと思ったのですが、他の方のレビューに良く伸びるので小さめでも大丈夫かもとのことだったのでMサイズを購入しました。結果Mサイズでよかったです。
薄い生地のパンツ着用時にモモフルを履くと、下着のラインがでない・おしりのラインが美しく見えます。
他の方もレビューに書いてましたが、太ももの部分がくるくると丸まってきてしまいますがこれは足の太さが関係してるかもしれません。股の部分の作りをもう少ししっかりしてくれるとより良いショーツになると思います。

• riddimdimさん
  • riddimdimさん

4 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

初めて購入しました。見た目小さくて大丈夫か心配でしたが、はいてみるとキツく感じる事もなく、ヒップアップ出来ている事に感動しました。

• oなみoさん
  • oなみoさん

4 2023-08-23

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

はけました!
私が結構太めなのでLでも入るか心配でしたが、はけました!
薄い部分はそのうち破ってしまいそうで少し怖いです…

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2023-08-08

すごーく伸びます
お試しに1枚購入しました。見た目はとても小さくて、入るかなと思いましたが、伸縮性があり全く問題ありませんでした。履いてみたところ、確かにお尻がぐっと持ち上がり、丸いお尻になってびっくりしました。
あとはしばらく履いてみて蒸れないかどうか(痒くならないか)、お洗濯しても持つかどうかを試してみます!
412308-20230805-0760744409

4 2023-04-24

着用すると腿とお尻の境目がはっきりできます。Sサイズ購入し苦しくもなく履き心地も良いですが、腿のところを履いた時に直さないとめくれてきます。(脚が太いせいもあるかもしれませんが)。しばらく着用してみて良ければ追加購入も検討中です。
その後、お尻の部分破れてしまいました。お尻の真ん中より少し上部分の薄い布のところがちょっと破けたあと真ん中の厚めの布の部分も裂け、穴が空いたのでもう処分しました。もう少し生地が丈夫であれば良かったのですが、、、。

5 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

ふっくらお尻になった気がします。あと何枚か欲しいなと思いました。

4 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

注文番号412308-20231210-0023126798
以前から気になっており、お安く購入できるタイミングで買ってみました!
Mサイズでも最初は小さいかな?と思いましたが、履いてみると、キツイこともなく、普通に過ごせました!!
ベージュも購入を購入を検討中です。

5 2023-11-21

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

以前Sサイズを購入して凄く楽で履きやすくて、お尻の形も綺麗だったのですが太もも部分の締め付けが、もう少しなければいいのにと思い今回Mサイズ購入しました!
結果は、理想通りでした^ ^
太もももいい感じ!
412308-20231118-0868720493

4 2023-11-17

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

タイトスカート履いた時にシルエットが凄く綺麗でした。
ガードルのような窮屈感なくてとてもいいです!
一つだけ言うなら太もも部分がほんの少し長かったら良かったなと思いました。
412308-20231110-0522118889

• りーこ26さん
  • りーこ26さん

4 2023-09-19

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

Lサイズを購入しました。見た目が小さく着用に不安を感じましたが、しっかりと伸びで問題なかったです。生地もしっかりとして履き心地が良いです。

• melek8785さん
  • melek8785さん

5 2023-09-17

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

まだ届いたばかりで履いていませんが、足だけ通してみたところ、かなり伸びがよく、みなさんの口コミ通り、一つ下のサイズを購入していて正解だなと思いました。白いパンツやスカートを履く機会が多いので下着ラインが嫌でしたが、これならファッションも楽しめそうです。

5 2023-09-16

最高
41歳165センチ59キロ女性
M size黒購入
スーツの後ろ姿が変わります
タイトスカートが最高にキマります
他レビューのずり上がりも全く気になりません
これから何枚も買いたいです
注文番号412308-20230811-0118445789

4 2023-07-27

履いてて気持ちがいい
まず伸びの良さに驚きました。腰が大きいのでLsizeにしましたが、余裕で履けてМsizeか良かったかもと感じます。お尻がキレイに上がって薄いサラサラしたボトムスもキレイに履けて嬉しいです。

レビュアー投稿画像