4 2023-03-15

412308-20230310-0725802372
袋から開けた時は小さ過ぎて驚きましたが伸びが良いので問題ありませんでした。
試着してみたらお尻の丸い部分がストッキングのような生地なのでそこにお肉が乗って、太ももは締め付けているので段差が出来てしまい垂れるのが目立ちました。
ハリのあるお肉の人は大丈夫だと思いますが私は垂れてしまうので、もう少しお尻の下の方を支えのある生地にするなどヒップアップ効果があると嬉しいです。
よくあるガードルはお尻が1つになってしまうので、この商品はちゃんとお尻が桃のように2つになるのでそこは良かったです。
耐久性が不安ですが、良かったら色違いをもう一つ買おうかと思います。

• mki036さん
  • mki036さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

4 2023-11-14

カラー:ピーチピンク | サイズ:Mサイズ

感謝しております!
ワンサイズ下げても大丈夫だったかもです。締め付け感はないのはいいです。

• cheefan5さん
  • cheefan5さん

4 2023-10-23

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

お尻は丸くなりパンツを綺麗に履けるけど、太ももの部分がクルクルっと捲れてしまうのが気になります、、。

4 2024-02-01

カラー:ピーチピンク | サイズ:Mサイズ

412308-20240127-0950736881
160cm、56kgで不安なのでMサイズにしました。
もう少し締め付け感が欲しいので
次はSサイズを買って試してみたいと思います。

5 2023-12-23

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

良かった!
半信半疑で購入してみたけど
全然違った!
締め付け感全くないのにお尻上がりまくり!
リピします(*´∀`)

5 2023-10-11

カラー:ベージュ | サイズ:Sサイズ

ヒップも持ち上がり、おしりのラインが綺麗に見えて、かなり満足です。2枚目購入しようか検討中です

• Nanl9091さん
  • Nanl9091さん

5 2023-09-20

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

注文番号
412308-20230916-0943806203
ヒップアップしています。スカートを履く時普段と変わらないですがジーンズを履く時綺麗に見えます。着心地がいいです。気持ちよいと感じています。
身長は170cm
体重は59kg

4 2023-05-29

お尻回りがすっきりして、締め付け感もあまりありませんでした。履いたらお尻のお肉が集まり、効果を感じられました。
太もも回りがサイズが合っていなかったのか、クルクルと上がってきてしまうので次回はLサイズを購入したいです。

• staR+さん
  • staR+さん

5 2023-04-21

マシュマロみたいな肌触り
Twitterで話題になっていたので購入してみました。仕組みとしては締める所は締めて、お尻は締めないのでお尻がぷりっとする感じな気がします。他のガードルと違うのは、締め付け感が全くないこと、そしてマシュマロみたいに生地の肌触りが良いこと。購入して良かったです。

5 2023-03-15

あまり期待していなかったけど、良かった!
履き心地も良く、ヒップも普通のショーツより上がっている気がします。
ウエストも程よい締め付け感で良いです。

5 2022-10-15

買ってよかった♪
以前から気になってきた商品なのです届くのがとても楽しみでした。
届き箱を開けると、履き方のポイントもあり履きやすかったです!
お尻がシュッとあがりこれからの時期タイト目のワンピースを着るのが楽しみです♪
思ったより締め付けも強すぎずに長時間着用できそうです♪

• waltdwさん
  • waltdwさん

5 2022-12-04

本当にヒップが上がります。ただももの部分が食い込んでしまって、多少ボトムにひびきます。下に履いてるなってバレる感じです。

• nycparisさん
  • nycparisさん

4 2022-11-02

気軽にヒップアップできる
ガードルの締め付けが苦手、でもお尻のヒップアップを気軽に毎日したい方にオススメです。
写真で見るよりも実物の生地はとても丈夫なので、長く使えそうだなと思います!

• かな24kさん
  • かな24kさん

5 2022-10-21

ずっと気になっていて初めて購入しました。
履いてみると自然にヒップが上がる感じで
スカート、スキニーを履くのが自信になりました!
この時期だとお腹も隠れるのでとてもいいです!
もう1枚ほしいです。

• malee7さん
  • malee7さん

5 2022-10-20

パンツラインが出ない!キレイに着こなせる
初めて購入してみました!
パンツラインが出るような洋服を着ることが多いので活躍してくれそうです。
Mサイズにしたのですが、Sサイズも試してみたいと思いました。
特にタイトな服を着ることが多い方にオススメです!

レビュアー投稿画像