4 2023-06-25

普段はくショーツはLなのでLを購入しました。補正下着としては全体的にゆるい感じ、お尻を持ち上げてる感も弱めに感じました。次はMサイズ買ってみます。

5 2024-01-22

カラー:ピーチピンク | サイズ:Sサイズ

無加工写真。一目瞭然ヤバすぎる
広告とかよく見るから気になってやっと購入👀✨ 半信半疑(ほぼ信じてない)だったけど、実際 履いたら無加工でこの一目瞭然さ!!! 本当にびっくりしたし今まで気になってたお尻も今は自信持って街中歩けるからルンルン🎶🍑
もう何枚かプラスで絶対購入します。リピ確!

• しほ5832さん
  • しほ5832さん

4 2023-05-04

思ったより自然で良かった。あとは一日動いて下の部分がめくれあがってこなければいいなと。

4 2022-10-19

美尻と品を叶えるショーツ
デニムや体のシルエットを拾うタイトスカートやニットワンピースを着用する際におすすめな上品な女性のショーツです。気になるショーツのラインが出ないのに、桃尻は叶えてくれるいいとこ取りなデザインです。1部丈なので、鼠蹊部まで持ち上げた方がヒップも引き上げられます。あったらいいなと思ったのは、内側にクロッチ部分がほしいです。その方が女性はデイリー使いしやすいと思いました。また、下腹部の着圧はもう少し強くても良いかなと思います。一枚で気になるお腹も押さえてくれ更に綺麗なシルエットを叶えてくれるものになるのではないかと思いました!素材も柔らかく締め付け感もないのでストレスフリーに履けます。日本製日本初のWOバックショーツとしてこれからも期待しています。愛用したいと思います。

5 2022-10-16

163センチでMサイズを購入しました!
ちょっと余裕があるかな?というサイズ感でした。
お尻がぷらっとなってワンピースを着るのがたのしみです!!

5 2022-10-14

モモフルリピーターです!履き心地良くて気づけば毎日ほぼ履いてます☺️

5 2022-10-28

ずっと気になっていた商品で初めて履いたのですが、びっくりするくらい締め付けがない!!
お腹ぽっこり、お尻大きめなのでLサイズを購入しましたがほとんどの人がMで十分では?と思うくらいぱっと簡単に履けました^_^
新商品のモモフル+はお尻部分は穴あきではなくストッキングのようになっていたので、自然なお尻の上がり具合でもっとぷりっ!となりたい方は穴が開いている通常のモモフルの方がさらにお尻のお肉は持ち上げてくれそう!と思いました(^_^)
ストッキング部分も割としっかりとしていてすぐに破れてしまうといったこともなさそうです(^_-)
本当にラインが出なくてタイトめなニットスカートでも問題なく履けました☆ベージュなので透けないのも嬉しいです!
プレゼントとしても、一枚あったら便利なので誰もが喜ぶだろうなと思いました(^_^)

• Una18さん
  • Una18さん

5 2022-10-21

履き心地 最高!!
ずっと気になっていて初めての購入です。
開けてみると思ったより小さくて入るかすこし不安でしたが、とても伸縮性があり余裕でした!
なにより履き心地がめちゃくちゃ良いです!!!
おしりの形も自然なまんまるになって、この履き心地でこの綺麗さは最高!
これからの時期タイトスカートをよく着るので下着のライン出ないのが1番嬉しいですね
モモフル愛用します◎

• mk1310さん
  • mk1310さん

5 2022-10-18

素材も肌触りがよく、締め付けられすぎないところなどとても履き心地が良かったです。
また綺麗にヒップアップができ感動しました!!
タイトな服にもひびかないのもすごいと思いました!

5 2022-10-17

伸縮性もあって履き心地もすごくいいです!
嫌な締め付け感もないのにおしりの形がすごくキレイにみえて好きです。
167cm、56kgでLサイズにしましたがMサイズでもよかったかもなので今度はMサイズ購入してみようと思います!!

• nyn8280さん
  • nyn8280さん

5 2022-10-23

156cm/47kg Mサイズ購入
届いて直ぐに丸一日着用してみました!
最初はこの大きさで入るの?の思いましたが、伸縮性ある生地で無事に着用出来ました。
違和感も無く、履いている事を忘れるくらいでした!
タイトスカートを履いた時に仕込んだのてすが、
いつもペタンとなるお尻が、プリンって綺麗な形になり感激でした!

5 2022-11-26

お尻が大きいので、タイトめなスカートやワンピースがコンプレックスでしたが、モモフルを使用して形が綺麗に見えるので自信が持てました!
素敵な商品をありがとうございます。これからも愛用させて頂きます!

• layca448さん
  • layca448さん

5 2022-11-03

153cm、43kg
Sサイズを購入しました。見た目すごく小さかったので苦しいかと思いきや大丈夫でした!タイトスカートやお尻のラインが出るファッションに必須です^ ^
お尻のところの生地もしっかりしてるのですぐ破れるとかはないと思います。手軽に美しいヒップラインになれるのは嬉しいです!重宝します!

• emiri_1023さん
  • emiri_1023さん

4 2022-10-24

158cm/50kg
Mサイズを購入
ずっと気になっていた商品でした!タイトスカートを履いた時の後ろ姿が全然違ってびっくりしました
ただ、もう少し太ももの部分長くしていただけたらなぁと思うので☆4です!

• mk71412987さん
  • mk71412987さん

5 2022-10-24

購入してすぐ届きました!!
とても気になっていた商品で、履くと履かないじゃシルエットが全然違うのでびっくりでした!!

レビュアー投稿画像