2024/03/04
    ともくん5159さん
    サイズ:【Sサイズ】22.0~22.5cm | カラー:ブラックレッド
    身長151センチでやせ形の妻に購入。いつもは21.5センチを履くのですが、この商品は3ヵ所でサイズ調節が出来、軽いので良いとの事です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2023/08/03
    キンちゃんloveさん
    サイズ:【Mサイズ】23.0~23.5cm | カラー:ブラックレッド
    素敵♪
    色に一目惚れしてずっと悩んでましたがお安くなっていたので購入。想像していたより明るい赤でしたが素敵なので結果オーライ。爪先部分もベルトなので調節出来て安心です。かかともマジックで調節出来るので自分の足に合わせやすいと思います。履くのが今から楽しみです♪
    注文日:2023/08/01
    2023/07/08
    デザインが神
    デザインが本当に可愛い! 厚底な手前、仕方ないとは思いますが重たいです。 1駅(15分)歩いたら外反母趾が痛くなりますが、デザイン可愛くて本当に気に入ってるので頑張って吐き慣らしたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/05/13
    いい感じに長く使えそう
    デザインのかっこよさに惹かれました。 ほどよいヒールの高さ、黒革の光具合とパープルの糸の色味のアクセント等気に入ってます。 普段の靴はLサイズ、24センチを履いていて土踏まずと足の甲が少し高め、足幅少し広めな私はMサイズや23.5センチとかだと甲がつっかえたり幅が合わなかったりなのでLでいい感じ、少し余裕がある感じでした。これは後ろがマジックテープで後ろ部分の厚みもありそこで調整できます。足の甲にあたる方のベルト部分はボタンになってて外す事も出来るのでどちらでも脱ぎ履きしやすい構造です。 地面の硬さが足裏に響きやすく、多少クッションはあれど長時間歩くのは少ししんどいかなと感じるのでそれが気になる方はジェルクッション等足すかソール厚めの別商品の方がいいかと思います。
    注文日:2023/05/10