2024/06/14
    superflyers_marinesさん
    カラー:ネイビー
    お仕事中2Lのペットボトルのミネラルウォーターをグラスに注いで飲用していますが、気温の上昇とともに、冷やしたものを飲みたいので、ペットボトルは冷蔵庫に格納して、当座飲む分をデスク周りに置くために購入しました。 容量的にはもう少し大きめが良かったですが、お値段とのバランスでチョイス。 1〜2時間ほど冷えていてくれれば充分なので機能に不満はありませんが、長時間の保冷温機能は微妙かもしれません。 お値段なりと割り切れる方には良いのではないでしょうか。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    カラー:ネイビー
    嬉しビックリ!!!
    商品は注文した翌日に到着!! そして早速 野外のスポーツ観戦へ…濃い目のお茶に氷を入れていったのですが屋外(約8時間、気温最高気温26℃)+室内トータルして約15時間、まさかの?家へ帰って来た際に未だ小さくなった氷が残っていました!!! とても軽くて更に期待以上の性能にビックリです!!! とても良いお買い物が出きたと思います!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/05/09
    カラー:ネイビー
    早い発送ありがとうございました まだ使っていませんが冬は違う形を使ってました これから暑くなるので父に購入しました安くて軽くて沢山入りそうなので喜んでいます
    注文日:2024/05/01
    2024/04/25
    カラー:アイボリー
    一度交換して頂いたのですが、交換品もお茶が漏れました。この水筒は二度と買わないです。
    注文日:2024/04/09