2024/06/17
    達也0415さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    家でテレワーク中に使う上では満点 車で使うと、飲み口などがないので、飲み物のしずくがやや外につきやすい。 甘い飲み物だと、ベタつくことがありました。 車だとあまり飲み方に気を使えないので。
    注文日:2024/06/07
    2024/01/18
    カラー:ヘーゼルナッツ
    パッキン一体型は洗いやすくて買って良かったです。ヘーゼルナッツの色味もナチュラルで可愛いです。漏れないし、普段使いしてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/01/10
    2023/04/27
    お気に入り♪
    イイです☆ 可愛いし、軽いし、洗いやすい! ステンレスボトルいくつか持ってるけど、トータルで一番です。 横にすると垂れるとレビューありましたが、しっかり閉めれば全然大丈夫だった。 保温は6時間経過でも温かい。 お気に入り♪ 大切につかいます(^^)
    注文日:2023/04/01
    2024/03/31
    カラー:ヘーゼルナッツ
    ヘーゼルナッツ? 色があせてて、緑がかった全然違う色でした×× フタと本体の色も全然違くて、とっても残念…
    注文日:2024/03/25
    2023/06/20
    飲むたびに液体がこぼれます。
    洗い物が少ないということでパッキンなしのこちらの商品を選びましたが、飲むたびにポタポタと液体がこぼれ落ちてきました。やはりこういうものは大手の名の知れたメーカーで購入するのが妥当だということがよく分かりました。残念な商品です。
    注文日:2023/05/30
    2023/04/11
    鯖さば太さん
    ビジュアルは〇 性能がイマイチ
    シンプルなデザインに惹かれて購入。一か月使用してみた感想です。 〇良い点 ・マットでシンプルな質感で見た目がおしゃれ。まろやかなアイボリー。 ・パッキン一体型で余計なパーツがなく洗いやすい。 ×悪い点 ・パッキン一体型ゆえか蓋を開けたときにものすごく水滴が零れる!! ・少し傾けると中身がスキマから零れてくるので鞄での持ち歩きは不可能。 ・割とすぐ冷めてしまう(象印の水筒と比べた印象です) 見た目はいいですが、鞄に入れて持ち歩きたい方にはおすすめできません。
    注文日:2023/03/08