2023/09/05
    カラー:ホワイト | サイズ:M | タイプ:ファスナータイプ
    ドリンクホルダー付き、pcやスマホを充電できる高機能なスーツケースを探していてこちらを見つけました! とても使いやすく、またタイヤもスムーズな動きで音も静かでよかっです。 つぎは機内持ち込みサイズも購入したいです。
    2023/08/10
    可愛いです
    ホワイト注文したのですがグリーンが届きました。 すぐ使いたかったので仕方なくこちらを使わせて頂きます。 ショップの方は問い合わせの対応が迅速でした。(夜送ってもすぐに返事来たのできちんと休めてるか不安になるレベルでした) 見た目はとても可愛くて画像通りです。 他の方も仰る通り 商品タイトルにあるドリンクホルダーはありません。
    2023/08/10
    お客様、 多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。 スタッフのミスで、別カラーを発送してしまいました。 ご迷惑をかけし、誠に申し訳ございません。 「 商品タイトルにあるドリンクホルダー」 こちらが急いでページ説明の再修正を手配いたしました。 直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。返品もできますので、 後ほどお客様にメールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 説明不足により、ご迷惑をおかけいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    グリーンを購入 画像の通りかわいい色です 大きさもちょうど良いです ただ他の方が書かれていたように、私もドリンクホルダーがついていると見た気がするんですが 勘違いだったのかな?ちょっと残念
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    お客様、 多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。 商品ページの説明不足でご迷惑をかけし、誠に申し訳ございません。 こちらが急いでページ説明の再修正を手配いたします。 直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。返品もできますので、 後ほどお客様にメールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 説明不足により、ご迷惑をおかけいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    カラー:レモン | サイズ:S | タイプ:アルミフレームタイプ
    商品名よりページの詳細確認必須です
    特に問題はなく商品ページの通りでしたが、 商品名?のところに、ドリンクホルダーと記載がありますが、こちらの商品にはついておりません。 購入の際は、お気をつけ下さい。 スーツケースを探してたくさんのページを見て同じようなページもあり、ちゃんと確認しなかった私も悪いのですが、これは引っかかる可能性大だなと思います。
    2023/08/07