2026/05/11
    タカモツさん
    Sサイズ
    Sサイズを購入しました。暇があればかみかみします。最初は噛みずらそうにしてましたが少しふやけると無我夢中でガリガリ削ってます。
    親戚へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/29
    2026/05/13
    この度は最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社®のヒマラヤ ヤクミルクチーズ 犬用おやつ Sサイズ(Yak Cheese Dog Chew)をお選びいただき、誠にありがとうございます。 最初は噛みづらそうにしていたのが、少しふやけてから夢中になってくれたとのこと、読んでいてほほえましくなりました。ヤクチーズはグルテンフリー・原材料以外無添加で、長時間楽しめる自然素材のおやつです。硬さのおかげで歯の表面のケアにも一役買ってくれます。 噛み残しの端材が出てきたら、レンジで10~20秒加熱するとふわっと膨らんでまた楽しんでもらえますよ。Lサイズは約5本入りで、大型犬や長時間噛ませたいときにもご活用いただけます。 公式ホームページ「最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社」およびナチュラルライフ&ハーブメディア「やぽねっこ」では、ペットケアの情報や楽天市場での最新情報も発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
    2026/03/29
    すごく食いつきがいい。 3キロ9ヶ月のトイプードルだと少し大きいかと思ったが、ガリガリ齧ります。1本が2ヶ月はもつ。これ使ってクレートうまく入るようになりました。
    注文日:2026/01/10
    2025/06/18
    meowmeow28さん
    今年11歳になるのですが口臭もなく歯も丈夫なのでヒマチーデビューをさせてみました! 抱え込んでガジガジすること30分... 一旦やめさせるため取り上げようとしたら... こんな顔して断固拒否されてしまいました(笑) よっぽど美味しいのでしょうね。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/07
    この度は【ヒマラヤ ヤクチーズ スティック Sサイズ】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 11歳の愛犬ちゃんの口臭もなく歯も丈夫とのこと、素晴らしい健康状態ですね。30分間も夢中でお楽しみいただけたようで、微笑ましく嬉しく存じます。 公式ホームページ「最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社」およびナチュラルライフ&ハーブメディア「やぽねっこ」では、商品の詳しい情報や楽天市場での最新情報も発信しております。ぜひご覧くださいませ。 愛犬の健康と幸せをサポートできるよう、今後も高品質な天然おやつをお届けいたします。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
    2024/12/16
    REIままさん
    2.4kgと3.2kgのトイプードルへ。 2.4kgのトイプードルは、顎の力が弱くバリバリ食べるというよりは、ガリガリ削れるか?ぐらいでしたが、3.2kgのトイプードルは、バリバリ音を立てて食べてました。 少しずつなので、長持ちして良いです。 お気に入りすぎて、おしまいにする時に、激怒されます(笑)
    2025/01/09
    この度はヒマラヤヤクチーズスティックをお選びいただき、誠にありがとうございます。 トイプードルちゃんお二人の異なる楽しみ方をご報告いただき、大変参考になりました。愛犬様の性格に合わせた使い方をしていただけているようで、嬉しく存じます。 ナチュラルライフ&ハーブメディア やぽねっこでは、愛犬の体格やお好みに合わせた商品選びのポイントなど、役立つ情報を発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後も安心・安全な原材料にこだわった商品をお届けしてまいります。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
    2024/12/12
    健康に良さそうなので購入しました。 美味しそうに食べてます(^^♪
    注文日:2024/12/09
    2025/01/09
    この度はヒマラヤヤクチーズスティックをお選びいただき、誠にありがとうございます。 愛犬様に美味しく召し上がっていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 ナチュラルライフ&ハーブメディア やぽねっこでは、ペットの健康管理やおやつの選び方など、役立つ情報を定期的に発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後も安心・安全な原材料にこだわった商品をお届けしてまいります。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
    2023/12/18
    超小型犬(1キロ未満、2キロ、4キロのチワワ)のおやつとして購入。 - 他の方のレビューで「高いけど一ヶ月は保つ!」とあったので、じゃあコスパ的に悪くないしすぐなくならないのは良いな…と思っていたのですが。これ、超小型犬には無理かなと思います。 - まず、素材などは店舗さんを信頼するとして、香りは強め。ワンたちも「なになに?おいしい?」と興味津々。ただし、(超小型犬には)太過ぎ硬すぎで、最初のひとかじりができず、全員食べるのを諦めてしまいました。 - 硬さはこのままでも、せめて半分くらいの太さのものがあれば良かったのですが…これ、人の力で割れないのかな(捨てるのが勿体無いお値段だったし…)。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/21
    この度は弊社商品のご購入をいただき誠にありがとうございます。 ご期待にそえず申し訳ございません。 次回は星5評価をいただけるよう皆様にご納得いただける商品、サービスの提供に努めてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド合同会社 / JaponeSound.LLC