【anan 睡眠 自律神経 特集】Organic CBD & HERB BATH Tokyo Blend -YOMOGI- 15pc CBD と ヨモギ の 入浴剤 よもぎ風呂 薬湯 バスボム バスソルト プレミアム入浴剤 pharmahemp ギフト 温活 ファーマヘンプ オーガニック カンナビノイド 欠乏症 睡眠 ヤポネサウンドのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/12/25
yuuka2さん
これを使うとよく眠れます
不眠気味の夫にと思ってお試しで買って以来大好きで、もう何年も愛用しています。 CBD入りのアイテムは、最近規制が多くなりましたが、それだけつまりは効果があると言うことだと思いますし、個人的にもとっても効果ありだと思ってます。 私もこの入浴剤を使うとリラックス出来ますし、とてもよく眠れます。 お値段は張りますが効果あるので使い続けると思います!
家族へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2025/12/20
2026/01/07
この度は【Organic CBD & HERB BATH Tokyo Blend -YOMOGI-】を長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 不眠気味のご主人様のためにお試しで購入されて以来、もう何年も愛用していただいているとのこと、心より感謝申し上げます。この入浴剤を使うとリラックスでき、とてもよく眠れるとのお言葉、私たちの何よりの喜びです。お値段は張るものの、効果を実感していただき使い続けていただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 当商品は高品質なCBDとヒマラヤ産オーガニックよもぎを配合した贅沢な入浴剤です。 よもぎ・リラックス関連商品として、以下もご用意しております: ・よもぎ風呂 15パック - オーガニックよもぎの入浴剤 ・よもぎパウダー - よもぎ茶や料理に ・カモミールパウダー - リラックスハーブティー 公式ホームページ「最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社」およびナチュラルライフ&ハーブメディア「やぽねっこ」では、商品の詳しい情報や楽天市場での最新情報も発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
日用品雑貨・文房具・手芸
バス用品