【anan 睡眠 特集 イチ押し商品】オーガニック よもぎ と ヒマラヤ生姜 のお風呂 15パック (不織布パック) 無農薬 無添加 おふろでほっと シリーズ よもぎ蒸し よもぎ風呂 よもぎ湯 妊活 温活 ハーブ風呂 薬湯 薬草風呂 入浴剤 しょうが 蓬 よもぎ粉末 ヤポネサウンドのレビュー・口コミ
2026/02/13
Ryotajobさん
とてもよいです。
お風呂がいつもより暖かくなり、睡眠にもいい効果になってます。
注文日:2026/02/03
2026/03/12
この度は最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社®のオーガニック よもぎ と ヒマラヤ生姜 のお風呂15パック(Mugwort & Himalayan Ginger Bath / Artemisia vulgaris × Zingiber officinale)をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「お風呂がいつもより暖かくなった」とのお言葉、大変嬉しく思います。anan睡眠特集でもご紹介いただいたよもぎ×ヒマラヤ生姜のブレンドは、お湯に溶け出した成分が香りとともに広がり、ゆったりとしたバスタイムを演出してくれます。 不織布パックはそのままお湯に入れるだけでお使いいただけますが、入れる前に軽く揉んでいただくと香りがより早く広がります。お湯の量に合わせてパック数を調整いただくと、香りの強さもお好みに設定できます。 夜のバスタイムのお供として、新シリーズのスカルキャップ(Scutellaria lateriflora)もあわせてご覧いただけます。欧米のハーブ文化で古くから親しまれてきたハーブで、ハーブティーとして入浴前のひとときにお楽しみいただけます。お湯200mlにティースプーン1杯、3~5分蒸らすのが目安です。 公式ホームページ「最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社」およびナチュラルライフ&ハーブメディア「やぽねっこ」では、よもぎの活用法や楽天市場での最新情報も発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/10/27
高級な旅館の檜風呂に入ったような気分になります。あまり薬湯ぽい香りだと家族からは不評なのですが、これは匂いもきつくなく快適です。 ただ、入浴中に袋をモミモミしていたら不織布が破れてしまいました。強く握ったつもりはなかったのですが……浴槽が粉まみれになって掃除が大変だったので、皆様ご注意ください。粉の粒子がとても細かいです。
注文日:2025/09/05
2025/11/06
この度は【オーガニック よもぎとヒマラヤ生姜のお風呂】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 高級な旅館の檜風呂のような気分になるとのお言葉、大変嬉しく存じます。匂いもきつくなく快適とのこと、ご家族皆様でお楽しみいただけて何よりです。 入浴中に不織布が破れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。粉の粒子が細かいため、浴槽が粉まみれになってお掃除が大変だったとのこと、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の商品改良の参考とさせていただきます。 入浴剤・バスグッズとして、以下の商品もご用意しております: ・オーガニック よもぎ風呂(よもぎのみ)- シンプルなよもぎ風呂 ・ローズペタル入浴剤 - 華やかな香りのバスタイム 公式ホームページ「最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社」およびナチュラルライフ&ハーブメディア「やぽねっこ」では、商品の詳しい情報や楽天市場での最新情報も発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/04/25
2回目の購入です! 汗をかくぐらい温まる入浴剤を探していたのでとても合っています! ありがたいです!
2025/05/07
この度は【オーガニック よもぎ と ヒマラヤ生姜 のお風呂】を2回目にご購入いただき、誠にありがとうございます。 汗をかくほど温まる入浴剤をお探しだったとのこと、当商品がお客様のニーズに合っていることを大変嬉しく思います。「とても合っています」「ありがたいです」のお言葉、スタッフ一同の励みになります。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。これからも品質にこだわった商品をお届けできるよう努めてまいります。 公式ホームページおよびやぽねっこでは、よもぎと生姜の相乗効果や、より温まる入浴法なども紹介しております。ぜひご参考になさってください。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/04/04
体の冷えが気になっていたので購入してみました。よもぎの良い香りでリラックスできている気がします。一度の入浴に一包で足りるかなと思いましたが、パックを揉んだりすると160Lのお湯でけっこうしっかり色がつきます。パックが破れたりすることもなく、気軽に使えます。
注文日:2025/03/24
2025/04/07
この度はオーガニック よもぎとヒマラヤ生姜のお風呂をお選びいただき、誠にありがとうございます。 体の冷えに対してご購入いただき、よもぎの香りでリラックス効果も感じていただけているようで嬉しく存じます。容量についてのご心配もあったようですが、しっかりと色がつくことをご確認いただけて安心いたしました。パックの耐久性にもご満足いただけたようで何よりです。 自然素材100%にこだわった当店の入浴剤を、気軽に日々の生活に取り入れていただけることを嬉しく思います。 公式ホームページおよびやぽねっこでは、冷え対策やリラックス効果を高める入浴法なども紹介しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/03/26
とても温まり朝までぐっすり眠れました。温活しているので良い商品に出会いました。
注文日:2025/03/19
2025/04/07
この度はオーガニック よもぎとヒマラヤ生姜のお風呂をお選びいただき、誠にありがとうございます。 温まりの効果を実感され、朝までぐっすり眠れたというご感想を伺い、大変嬉しく存じます。温活に取り組まれている中で、当店の商品との出会いをご評価いただき光栄です。 よもぎとヒマラヤ生姜の相乗効果で、体の芯から温まる入浴体験をご提供できるよう心がけております。自然の恵みを最大限に活かした製品づくりを今後も続けてまいります。 公式ホームページおよびやぽねっこでは、温活に役立つ入浴法や季節に合わせたおすすめハーブ情報も発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/02/16
Love me tenderさん
温活にイチ押しです!!
温活してます。食事では生姜、お風呂はこちらのよもぎ生姜入浴剤使用中❣ ものすごくポカポカ温まってよく休めます。よもぎの香りに癒されました。 これからも使用させていただきます?(^o^)/
注文日:2025/01/15
2025/03/07
この度はオーガニック よもぎとヒマラヤ生姜のお風呂をお選びいただき、誠にありがとうございます。 温活の一環として日常に取り入れていただき、ポカポカと温まる効果と香りを実感いただけているとのこと、 大変嬉しく存じます。継続的なご愛用のお言葉も賜り、心より感謝申し上げます。 公式ホームページおよびやぽねっこでは、季節に応じたハーブバスの楽しみ方や、より効果的な入浴法について定期的に情報発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2023/12/14
生姜がとても効いていて滝汗です!! もう少し量が多いと嬉しいです。
注文日:2023/12/10
2024/03/19
この度は弊社商品のご購入をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 量に関しては内容量についてでしたら 30パックの商品も用意がございますので是非ご検討ください。 次回は星5評価をいただけるよう 皆様にご納得いただける商品、サービスの提供に努めてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド合同会社 / JaponeSound.LLC
2023/02/15
rabbit0819さん
入浴後、質の良いスイミンが取れます。
よもぎの入浴剤が良かったので、追加購入をする際、生姜入りの物があったので、購入させて貰いました。 生姜が入って発汗作用があるのか、すごく汗が出て、 入浴だけで、体重が落ちてました。 ぐっすり睡眠も取れて、とても良かったです。
注文日:2023/02/09
2023/04/15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけて何よりでございます。 よもぎの香りは自律神経を整え睡眠導入によく、 生姜は発汗作用と殺菌作用をもたらすことから よもぎとショウガの組み合わせは大変人気があります。 入浴後はしっかりと水分補給をすることをオススメしております。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド 合同会社 / JaponeSound.LLC
日用品雑貨・文房具・手芸
バス用品