【売上No.1】ヒマラヤ ヤクミルクチーズ 犬用おやつ Mサイズ 約 70g 1本 オーガニック 原材料以外無添加 高たんぱく グルテンフリー 長持ち 歯みがき 小型犬 中型犬 大型犬 手作り デンタルケア ヤポネサウンドのレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/02/22
2本目の購入です 以前購入したものがとっくに賞味期限が切れていることに気づかず笑 お出かけの際に人間が食事するときに与えるだけなのでなかなか消費に至らずで 美味しいのか与えるとガリガリとずっとしていてくれるので助かります 賞味期限切れても普通に嬉しそうに食していますが 新しく今回購入したので次のお出かけの際は新しいものをあげようと思います
注文日:2026/02/10
2026/03/12
この度は最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社®のヒマラヤ ヤクミルクチーズ 犬用おやつ Mサイズ1本をお選びいただき、誠にありがとうございます。 愛犬様のお出かけのお供として活躍しているとのこと、大変嬉しく存じます。今回新しくご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。なお、食品である以上、賞味期限内でのお使いを推奨しております。 ヤクミルクチーズはヒマラヤの高地で放牧されたヤクのミルクを伝統的な製法で仕上げた100%ナチュラルなおやつで、高たんぱく・グルテンフリー・原材料以外無添加です。愛犬の体格や噛む力に合わせて、Lサイズ(約100g 1本・3本)、Mサイズ(約70g 3本・5本)とサイズ展開もございますので、よろしければあわせてご覧くださいませ。 公式ホームページ「最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社」およびナチュラルライフ&ハーブメディア「やぽねっこ」では、ヤクミルクチーズの活用法や楽天市場での最新情報も発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/08/19
ikumi37さん
リピート購入しました。飼い犬がとても喜びます。落ち着かなくて吠えそうな時、じっとしていて欲しい時にも活躍します笑
注文日:2025/08/12
2025/09/09
この度は【ヒマラヤ ヤクチーズ スティック Mサイズ】のリピートご購入をいただき、ありがとうございます。 飼い犬が喜び、落ち着かない時にもお役に立てているとのこと、嬉しく存じます。 リピートいただけるお客様には、大容量、定期購入でのお得な価格設定もご用意しております。お気軽にお問い合わせください。 愛犬の幸せのために、今後ともご愛顧お願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/07/14
ポンポコリン320さん
届くのも早いし、何よりうちの子が喜んで食べてます。またお願いします。
注文日:2025/06/27
2025/08/12
この度は【ヒマラヤ ヤクチーズ スティック Mサイズ】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 迅速な配送と、愛犬ちゃんが喜んで食べてくれているとのこと、大変嬉しく存じます。またのご利用をお約束いただき、心より感謝申し上げます。 当商品はヒマラヤの清浄な高地で育ったヤクのミルクから作られた100%天然のペット用おやつです。化学添加物は一切使用せず、愛犬の健康を第一に考えた製法で製造しております。 ペット用 天然 おやつとして、以下のサイズもご用意しております: ・Sサイズ(約30g)- 小型犬におすすめ ・Lサイズ(約100g)- 大型犬や長時間楽しみたい場合に ・セット商品 - まとめ買いでお得に 愛犬の健康と幸せをサポートできるよう、今後も高品質な天然おやつをお届けいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/02/07
300Mbpsさん
大のお気に入り!
最初は大きいなぁと思いましたが、 ずーっとガジガジ噛んで食べてます。
注文日:2025/01/30
2025/02/08
この度は自然な製法にこだわったヒマラヤヤクチーズスティックをお選びいただき、誠にありがとうございます。 愛犬様にお気に入りいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。長く噛んでお楽しみいただける特徴を、ご評価いただき光栄です。 ナチュラルライフ&ハーブメディア やぽねっこでは、ペットとの暮らしに関する情報を定期的に発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2024/07/02
すーやzzzさん
愛犬が大満足している様子
さまざまなブランドのヒマチーを何度も購入していますが、開封してすぐに齧り付いたのはこちらが初めてです!無添加のおかげか、好みなのかは分かりませんが、愛犬が大満足そうに毎日チーズを探してくわえて歩いている姿を見れて、こちらもたいへん嬉しいです。パピヨン4キロの小型犬ですが、Mサイズで全く問題ありませんでした。ぜひ、またリピートしたいですね。
注文日:2024/06/26
2024/11/10
この度は弊社へのレビューを賜り、誠にありがとうございます。 愛犬様にヒマラヤヤクチーズをご愛顧いただき、そしてこのように喜んでいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。開封直後から齧り付いてくださったというお言葉や、毎日楽しそうにお過ごしいただいているご様子をお聞きし、製造者一同、大変光栄に感じております。 弊社のヤクチーズは、ヒマラヤの伝統的な製法と素材の品質にこだわり、愛犬様に安心して楽しんでいただけるよう心を込めて作っております。パピヨン様にMサイズが適していたとのご報告も、大変参考になりました。 リピートのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も愛犬様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/05/03
喜んでかじり続けます。長時間噛ませないように注意書通り気をつけております。消耗次第リピートします。
注文日:2025/04/25
2025/05/07
この度は【ヒマラヤ ヤクチーズ スティック Mサイズ】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 愛犬が喜んでかじり続けてくれているとのこと、大変嬉しく存じます。長時間の噛みすぎに注意していただいているとのこと、ペットの健康と安全を大切にされる姿勢に感謝申し上げます。 消耗次第のリピートのお言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。今後とも変わらぬ品質でお届けできるよう努めてまいります。 公式ホームページおよびやぽねっこでは、ペット用品の新商品情報や愛犬の健康に関する情報も発信しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/04/27
とても気にいったようで夢中でかじりついています。買って良かったです。
注文日:2025/04/25
2025/05/07
この度は【ヒマラヤ ヤクチーズ スティック Mサイズ】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 愛犬が大変気に入っていただけたようで、夢中でかじりついている様子が目に浮かびます。「買って良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様と愛犬に満足していただける商品をお届けできることが私たちの喜びです。これからも変わらぬ品質でご提供できるよう努めてまいります。 公式ホームページおよびやぽねっこでは、ペット用品の新商品情報やお得なセット商品なども紹介しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2025/03/23
品質もよく長持ちするので、又リピートします!
注文日:2025/03/11
2025/04/07
この度は自然な製法にこだわったヒマラヤヤクチーズスティックをお選びいただき、誠にありがとうございます。 品質の良さと長持ちする点にご満足いただき、リピートのお言葉もいただけて大変嬉しく存じます。当店では愛犬の健康と幸せを第一に考えた安全な製品づくりに取り組んでおります。 ヒマラヤの伝統製法で作られたヤクチーズは、添加物不使用で犬本来の噛む習性も満たせるよう配慮しております。お客様と愛犬の素敵な時間に貢献できることを嬉しく思います。 公式ホームページおよびやぽねっこでは、ペット用品の新商品情報や安全なおやつの選び方なども紹介しております。ぜひご覧くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2024/12/17
5.5kgのシーズーで、歯が小さいので大きかったかな?と思ったのですが、とても気に入って少しずつですがガジガジしてます!いい暇つぶしになっていそうです!
注文日:2024/12/11
2025/01/09
この度はヒマラヤヤクチーズスティックをお選びいただき、誠にありがとうございます。 シーズーちゃんに喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。少しずつ楽しむ様子は、まさに理想的な使用方法ですね。 ナチュラルライフ&ハーブメディア やぽねっこでは、愛犬の歯の健康管理や、おやつの適切な与え方について、獣医師監修の情報を定期的に発信しております。ぜひご参照ください。 今後も安心・安全な原材料にこだわった商品をお届けしてまいります。 最高品質ハーブのヤポネサウンド合同会社® / JaponeSound.LLC
2023/09/26
dietmamさん
6キロ、1歳の小型犬に購入。鹿角は与えていましたが、こちらはなかなか手が出ず保留になっていました。色々な口コミをみて混ざり物無く100%とのことで決めました。少し大きかったようで最初は難しそうにしていましたが頑張って噛んでいました。チーズがポロポロ落ちてしまいますが、ちょっとした時間潰しになるので買って良かったです。3日でまだ先っちょの周りが削れたくらいです。小型犬なので長持ちしそうです。次はSサイズにしてみようかなと思います。
注文日:2023/09/21
2023/11/16
この度は弊社商品のご購入をいただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り おやつとしてだけでなく時間潰しだったり 来客中やブラッシングをするときのように 少し静かにしていて欲しい時に助かる!という お声を多くいただいております。 今後も皆様にご納得いただける商品、サービスの提供に努めてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド合同会社 / JaponeSound.LLC
2023/11/22
くねべつさん
似た商品が沢山出てますが口コミの良さに購入。ヨーキーにMは少し大きいですがとても執着して囓ってます。他の製品より臭いが強く感じましたが犬はそこがいいようでお気に入りです。
注文日:2023/11/15
2024/02/18
この度は弊社商品のご購入をいただき誠にありがとうございます。 ヤクチーズに関しては認可を取らずに販売している業者も多いため 充分に比較したのちにご購入いただくことをお勧めしています。 ワンちゃんにもお気に入りいただけたようで何よりでございます。 ちょっと大きめの方が長持ちするのでお勧めでございます。 今後も皆様にご納得いただける商品、サービスの提供に努めてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド合同会社 / JaponeSound.LLC
2023/07/21
mmママ0323さん
無添加は珍しい!!
ヤクチーズは食べさせた事はありましたが、ほとんどがライム果汁や牛乳や食塩やら添加されてるものばかりで気になってましたが、こちらの商品はなんと無添加ではありませんか!!愛犬もガツガツ頑張ってストレス発散してます⭐︎長持ちするし、ひづめより香りもいいしまたリピートしたいです!!
注文日:2023/07/06
2023/07/23
この度は弊社商品のご購入をいただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんにもお気に入りいただけたようで何よりでございます。 今後も皆様にご納得いただける商品、サービスの提供に努めてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド合同会社 / JaponeSound.LLC
2023/01/21
大満足です
フレンチブルドッグ8ヶ月の男の子です。 気にいってくれるかな、と不安がありましたが、 送料無料で試せたので、ありがたかったです。 与えてみると、夢中になってガジガジしています。 とても硬いとの事で注意深く見ていましたが、 凄く細かく砕けているので、誤飲の心配は、 なさそうです。 夢中になってかじっているので、すぐになくなる方の 心配をしています。 なので、ある程度時間を決めて与えるようにしています。 また、リピートします。
注文日:2023/01/15
2023/04/15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたようで何よりでございます。 ワンちゃんの動画をお送りいただくと商品をプレゼントする キャンペーンも行っておりますのでぜひご検討ください。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド 合同会社 / JaponeSound.LLC
2023/01/15
購入者20137384さん
リピ確定です
チワワ2kgにMサイズを購入。 大切そうにくわえて、どこに隠そうかと歩き回っています。 一生懸命カジカジしている姿はとてもかわいいです。
注文日:2023/01/12
2023/04/16
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 弊社のヤクチーズスティックをご愛顧いただくお客様の多くが 愛犬が夢中に、そして愛おしそうにチーズを食べる姿が好き!とおっしゃいます。 動画も募集しておりますのでご検討いただけましたら幸甚です。 よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド 合同会社 / JaponeSound.LLC
2023/10/01
とても喜んで食べてます。梱包も丁寧でまたリピートしたいと思います。
注文日:2023/09/24
2023/11/27
この度は弊社商品のご購入をいただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんにも丁寧に接したい、という思いが詰まった商品ですので お気に入りいただけて大変うれしく思います。 今後も皆様にご納得いただける商品、サービスの提供に努めてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド合同会社 / JaponeSound.LLC
2023/06/07
11yuda7さん
美味しいワン
美味しくてよだれが止まらないワン ご飯も大好きだけど このおやつは特別だワン また食べたいワン
注文日:2023/06/05
2023/07/05
この度は弊社商品のご購入をいただき誠にありがとうございます。 ありがとうだワン! おやつとして楽しみながらデンタルケアにもなるから ぜひ継続して食べてほしいワン! と、代表が申しております。 今後も皆様にご納得いただける商品、サービスの提供に努めてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 ヤポネサウンド合同会社 / JaponeSound.LLC
ペット・ペットグッズ
犬用品