2023/03/19
    WWEバティスタさん
    禁漁明けに届きました
    昨日、受け取って、早速戴きました。冷蔵だったので、夕方着いて氷の入った箱のまま保存して、夕食で食べるのに丁度でした。深みがあって、大変美味しかったです。 昨年に申し込んだ際は、12月中に届くということだったのですが、天候で漁に出られない時期の後に禁漁期に入ってしまい、3月に届きました。そのせいかは分かりませんが、綺麗な大きなものを3杯入れてもらっていて、結果は満足です。 自然相手で仕方がないので、そういった可能性があることを分かりやすく記載されると、より良いと思いました。また、申し込みします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2023/04/03
    この度は、秋田県潟上市ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 お届けまでお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。 本来2杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 栄養豊富な秋田沖で育った紅ズワイガニは濃厚なうまみが特徴となっております。 ご満足いただけて何よりでございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    チンチロ1793さん
    来年又、リピートしたいです。
    姿ベニズワイガニで身が詰まっていた大変美味しかったです。味噌も美味しく頂きました。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/31
    この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 秋田県沖の紅ズワイガニは実入りが良く、濃厚なうまみが特徴となっており、 ご満足いただけて何よりでございます。 またリピートをご検討との事でとても嬉しく思います。 今後とも潟上市を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    こたりひろ1971さん
    大満足でした! 来年もよろしくお願いします🥺
    注文日:2022/11/08
    2023/03/31
    この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 返礼品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 今後とも潟上市を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    colonrabbitさん
    配送が遅れ遅れ…(これは漁の都合上仕方ない同意の上です)楽しみにしていてやっと届いたカニ! …でしたが、 身は細く食べ応えがありませんでした… 味は可もなく不可もなくです。
    注文日:2022/11/30
    2023/12/12
    この度は商品レビューをいただきありがとうございます。 ご寄附いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお礼の品をお届け出来ず誠に申し訳ございません。 改めまして、昨年はご寄附いただきありがとうございます。 配送に関してまして、昨年は想定数よりもはるかに多いご寄附をいただいたため、超越分につきまして年内発送予定の寄附注文分を「3月の禁漁明けの発送」とさせていただいた次第でした。 そのため、昨年内にお届けできず申し訳ございません。 昨年のようなことが起こらないよう、今年は出荷元事業者と密に状況を確認し合い、余裕を持って早めに年内発送受付分を締めさせていただきました。 また、お礼の品の状態に関しまして、関係者一同でも試食等を行い、寄附者様へ満足していただける状態でお届けができているかの確認をさせていただきました。 皆様のお声とともに出荷元事業者へも共有し、身入り、大きさなどできる限り良いものを選別し出荷してもらうよう今一度お伝えしております。 潟上市への温かいご支援をいただいたお礼の品を、ご満足いただける状態でお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    海鮮君さん
    時期が悪かったのか 身もみそもベチャベチャで 残念でした。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/23
    この度は秋田県潟上市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ご寄附をいただいたにも関わらず、ご満足いただける返礼品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては事業者とも共有させていただき、改善・向上に努めてまいりますので、今後とも潟上市を何卒宜しくお願い申し上げます。