• 4 2023-05-17
  • マスクを外す機会が多くなり、オーラルケアに力を入れたいなと思っていたところ、いつも利用しているこちらのショップで見つけたので試しに買ってみました。まずパッケージとチューブのデザインがお洒落でとてもかわいいです!洗面台に置いていても馴染みます。(ドラッグストアで売っている歯磨き粉は生活感が出てしまうのが嫌でした…)使用感も非常に良いです!泡立ちが良く、磨いた後の歯もツルツルしていて気持ちが良いです。歯磨き粉にしては高いと思ったの ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-02
  • 暫く使用しないと分かりません
  • 1週間程、使用しました。1日3回、5分程度磨きます。歯の黄ばみは変わりませんが舌触りが変わりました。しかし、1本使い切らないと判断出来ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • shim0005さん

5 2023-05-14

オシャレで爽快感のある歯磨き!
歯磨き粉請負人というフレーズに惹かれて買ってみました。見た目がオシャレで歯磨き粉じゃないみたい。シンクに置くといい感じ(^^)
使い始めたばかりなので歯周病に聞くかはまだわからないけど爽快感がいい感じ!口臭ケアに良さそう!二本セットなので一本親にあげようと思います。

4 2023-05-17

使用感も非常に良いです!
歯磨き粉にしては高いと思ったのですが、お値段分の価値はあると思いました!
2本セットだったので、継続して使用してみたいと思います。
味は1種類だけなのでしょうか?今後、他の味も増えたら良いなと思います!

5 2023-05-17

適度な泡立ちで、さっぱりした使用感
はじめての購入です。見た目に引かれたのと、これ1つでいろいろ期待できそうなので購入してみました。ほんのりグリーンな感じで、適度な泡立ちと、口をすすいだ後の爽快感が自分には合ってそうです。まだ使い始めなので続けてみようと思いました。

5 2023-05-16

軽い使用感がいい
以前海外で購入したことがありリピーターです。日本でもようやく販売したのですね!ふわっとしたペーストで軽い感触が一番のお気に入り点です。すぐに泡になって楽に磨けます。香りも良く、知っている限り今までで一番香りが良くふわっといい感じで漂う気がします。爽やかな感じ。ただし材が軽い分ちょっとどばっと出てきますが、そこは慣れてくれば問題ありませんでした。使い始めてから歯も歯ぐきも調子がいい?老舗(歯磨き粉の箱の裏でよく名前を見るかも)がしっかりとした作りをしているのかなと思うので信じてこれからも頑張ってみます。

5 2023-07-31

キラキラして来ました
まだ1本目の半分ですが、少し白っぽくなったような感じがして、嬉しいです。
ツルツルに見えるようになりました。正直期待以上です。ありがとうございます。程よい清涼感のある味で大好きです。

5 2023-06-05

スッキリ歯みがき粉
最近、コロナも落ち着き、マスクを外す機会が増えた途端、自分の口のにおいが気になり始め、歯磨き粉を探していました。商品は、写真通りとてもお洒落なデザインで、洗面台に出しっぱなしでも気分が上がります。
磨き始めると、モコモコの泡が口の中を包み込み、気持ちよい磨き心地です。磨きあがりさっぱり、すっきり感も続きます。人と話すときも、口の中がすっきりしているので、口のにおいを気にせず話せるようになりました。
歯みがき難民の方、是非使用してみてください。

5 2023-05-17

使いやすさgood!
歯周病予防のハミガキを探していた時にヒットしたのがこの商品でした。1本で美白、口臭予防、歯周病予防ができるらしく購入してみました。まだハッキリとした効果は分かりませんが口臭は気にならなくなった気がします。なめらかなペースト状なので使い心地もよく、磨いた後は歯がツルツルになるので舌で触るのがすっかり癖になりました。ミント味もキツくないので私には合っています。

5 2023-05-11

歯磨き粉のグレードアップ
デザインと機能性に惹かれ、配送料無料だったので衝動買いしました。
使ってみたところ、大正解でした。これが高級歯磨き粉なのか〜という感じです。
味は上品なグリーン系で、磨いた後の歯のツルツル感や、息のスッキリ感、歯茎のすっきり感すべてが絶妙でした。ミントが強いだけの安物とは全然違います。
自分は特にオーラル悩みが無いですが、これを使いはじめて、ブラッシングが楽しくなり、毎日が少しだけ上質になるような、そんな良い買い物でした。

5 2023-05-05

使用感は、可もなく不可もなく普通です。特徴もないクセのない使い心地が、良く言えば万人受けする商品だと思いますので日本人向けでもあります。こういった商品は継続してこそ、良さを感じてリピートしていくのかなと思います。製造会社のこだわりに感銘を受けたので、口の中に入れる商品で毎日使う物こそ、ここは信じてこだわりのあるいい商品を使っていきたいです。

4 2024-02-13

いい感じです
今までジェルの歯磨き粉を使ってたから余計に感じるのか泡立ちがすごいです!
いつもより短い時間で歯がつるつるになるのでいい感じです。

5 2023-12-31

すごい歯磨き粉
気持ちよく磨けてます。主人は家系的に虫歯になりやすく義母は四十代で総入れ歯だったそう 3ヶ月に一度は歯医者に検診に行っていますが、この歯磨きにしてから初めて歯医者の先生から褒められたそうです すごい

5 2023-11-19

?2本で送料無料/:【限定】2種フレーバーセット(各1)

使った後は、すっきりしていい感じです。また購入したいです。

4 2023-11-03

?2本で送料無料/:2本セット

普段使い
爽快感があり良かったです。パッケージも爽やかでミント色が可愛いです。

4 2023-07-28

匂いも味も気にならない位で磨きやすいです。

5 2023-07-08

フッ素入りのものを色々試しましたが、これが一番磨きやすくさっぱりします。
家族にも好評です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉