1件~7件 (全 7件)

5 2023-07-29

買って良かった
バルコニーを最上段に置いているので、バルコニー下10cm、その下25cmに板を入れて登りやすく降りやすくしました。
バルコニーにあがる頻度が増えた気がします。

2023-08-01
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
猫ちゃんに寄り添ったカスタマイズをお試しくださり、猫ちゃんにも一層タワーを楽しんでもらえたようで、心より嬉しく思っております。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-22

支柱素材:天然麻(ベージュ)

部屋の高さにあわせて
マンション(部屋)の壁の高さが、位置によって微妙に異なり、10センチ(別売り)、25センチ(別売り・本商品)、30センチ(標準)の組合せで、ようやく目当ての高さ、ステップ、2本(タワー)の連結が完了しました。それぞれ品質は安定しており、ピッタリです。ぐるぐる支柱を回し過ぎて、指先がジンジンしておりますが、その苦労をねぎらう事なく、愛猫がくつろいでいる・・のを見ただけでも大変満足しております。余剰な支柱、ステップを使って「ミニタワー」も検討中です。

2023-12-22
お部屋の天井高に合わせて組み合わせも試行錯誤くださり、ピッタリと設置いただけたとのことで何よりでございます。猫ちゃんにはタワーでくつろいでもらえてとても嬉しいです。ぜひミニタワーでのアレンジもお試しくださいね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-12

支柱素材:コットン(ホワイト)

子猫がやってきたので、これまで使用していたものから安全のために25cmに切り替えました。よちよち登っています。

2024-04-25
お迎えされた子猫ちゃんに寄り添ったカスタムをしていただきありがとうございます。猫ちゃんの今後のご成長が楽しみですね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-28

支柱素材:天然麻(ベージュ)

1つ購入し、とても良かったので追加でもう一つ購入しました。
作りみしっかりしていますし、組み立ても簡単でした。
1枚ステップ板に傷があったので、星は一つ下げました。
注文から発送まで早かったのも良かったです。

2024-03-07
組立やすさや安定感にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
一方でステップ板に傷があったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘をしっかりと活かしてまいります。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-13

本体の支柱が長いなと思ったので追加しました。
25センチだと、上の段にステップを2枚繋げてたりすると登る時に少し空間が狭い気がしました。
ステップ1枚ずつだと、いい感じの階段になると思います!
上の方に行くにつれ、落ちたりしたら心配なので短い支柱は必要だと感じました。

2023-05-16
タワーのカスタムをお試しいただき嬉しく思っております。猫ちゃんにも一層登り降りを楽しんでもらえると何よりです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-29

キャットタワーの組み替えの時に購入。
短いステップだと駆け上がりやすそうでいいですね^ ^

2023-05-10
短い支柱に組み替えていただき、猫ちゃんにも登りやすそうになったとのこと、とても嬉しく思っております!ぜひ今後もカスタマイズを楽しんでいただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-26

降りる時がこわごわ降りていたので、ステップの間隔を調整する為に購入しました。
結果、よく登ってくれるようになりました!

2023-04-26
短い支柱に組み替えていただいたことで、猫ちゃんにもより安心してもらえたようでとても嬉しいです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー