2024/10/17
    カラー:コットン(ホワイト)
    アイデア次第で楽しい。
    3度目のキャットタワー増築のために購入しました。 元々は、30cm支柱×2本、土台×1、上部の止め×1のパーツだけが欲しかったのですが、こちらのスクラッチポールはその全てのパーツが含まれている上に、それぞれを単品で買うよりも安かったので、こちらを購入しました。 が、買ってから支柱は30cmではなく28.5cmだということに気が付きました。でも、全く問題なかったです。 各サイズ2本ずつ持っていたので、ブリッジでつなげるようにパーツを組み替えれば何の問題もありませんでした。 ちなみにですが…このスクラッチポールは結局下から42cm,28.5cm,30cmに組み替えられ、ブリッジでキャットタワーに連結、更に上部にハンモックを設置されましたが、5kgの猫がハンモックで暴れても、飛び乗っても、びくともしませんでした!連結のおかげもありますが、やはりキャットタワーの土台と同じものなので、安定さが素晴らしいと思いました。
    注文日:2024/10/14
    2024/11/07
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! キャットタワーとの連結を楽しんでくださり、とても嬉しく思っております。設置後も安定しているようで、猫ちゃんに存分に楽しんでもらえて何よりです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。