5 2023-11-07

いい商品。
シンプルで安定感のある爪とぎポールを探してみつけました。床傷防止のテープやにこまやかな気遣いを感じました。そのほかにも、配慮が尽くされています。またリピートをしたいと思いました。組み立ても簡単で、部屋へ運ぶと、ほんのり木の香り、猫達の反応も上々、みんにゃすぐ爪とぎをし、頬ですりすりする猫も。順番待ちも。(レビューをすると保証期間が延びるとのことですが、それとは関係なく、気にいったので、レビューします)

2023-11-08
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
シンプルで安定感のあるデザインにご満足いただき、心より嬉しく思っております。猫ちゃんたちにもすぐに慣れてもらえたようで、順番待ちになるほど気に入ってもらえて何よりです!嬉しいレビューをありがとうございました。ぜひ今後も末長く楽しんでいただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。