お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
☆ ホワイト 新登場! あす楽 送料無料 ☆ 日本メーカー 安心保証 お客様満足度98%【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー レギュラーモデル】 つっぱり スリム コンパクト 省スペース 猫タワー おしゃれ ハンモック 極太 大型 北欧 DIYのレビュー・口コミ
2023/06/10
のん24246464さん
とてもお気に入り!
届いた時は大きい!っと思ってしまいましたが組み立ててみたら安定感バッチリでした!高さも調整できたので天井が低い我が家でも使うことができました! キャンペーンで頂いたハンモックは大変お気に入りのようで毎日そこから外をのぞいてます! とてもステキな商品をありがとうございました!
注文日:2023/05/22
2023/06/13
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! 無事に設置いただけたとのことで安心いたしました。安定感にもご満足いただけて良かったです!キャンペーン時のスクエアハンモックベッドも、猫ちゃんに早速気に入ってもらえたようで嬉しく思っております!ぜひ猫ちゃんのお好みや季節に合わせて、ハンモックの着せ替えもお試しいただけると幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
すべての商品レビューを見る(389件)
ペット・ペットグッズ
猫用品