5 2024-03-02

存在感大の洗えるかわいいラタンのタワー
うちには27匹の猫がいますが、丸一年使いましたが縄がしっかりとしていて全くほどけません。
2枚目の写真の手前は同時期に来た別のタワーです。比較しますと言うまでもありません。
いつも一番上が人気で取り合いになっています。
ラタンの部分は洗えるのでおしっこをかけられた時に安心して水拭きできます。
組み立ても不器用な旦那さんでもできたので簡単なので女性1人でもできちゃいます。

2024-03-07
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
1年ご愛用くださり、猫ちゃんたちに取り合いになるほど気に入ってもらえて大変嬉しく思っております。27匹の猫ちゃんたち。タワー遊びも盛り上がりそうですね!お手入れもしやすい素材ですので、ぜひ末長く楽しんでいただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー