2024/06/22
    カラー:ベージュ
    猫の寝床になるタワーが欲しくて スーパーセールで購入しました! 造りはしっかりしていて良いです。 2週間経過してもまだ匂いはあります。 そして、こればっかりは 仕方の無いことですがうちの5匹は 誰もこちらのタワーで寝てくれません…。 今のところインテリアとして 飾られているだけの状態です。 場所を移動してみたり、 クッションを洗ってみたり おやつやおもちゃでと色々試してみましたが 元々ある他のキャットタワーの ハンモックとかで寝ています、残念です。 どこかのタイミングで使い始めてくれることを 願うばかりです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/27
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! キャットタワーの丈夫なつくりにご満足いただき、大変嬉しく思っております。ご家族様に工夫いただけている事と存じますが、猫ちゃんによって慣れてもらえるペースも様々なため、ぜひじっくりと様子を見ていただけると幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    カラー:ベージュ
    商品には満足です!今まで何個もキャットタワーを購入してきましたが思い切って買ってよかったです。 ただ六角レンチが入っていませんでした… すべて出して、さて組み立てようと思ったら無いことに気づきました。 近場で購入できたので組み立てることができましたが… なので★3つにさせていただきます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! タワーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。 一方で六角レンチが同梱されていなかったとのこと、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の検品体制にしっかりと活かして参ります。ご指摘ありがとうございます。
    2023/11/19
    TE2936さん
    カラー:ベージュ
    前回、小さい人工ラタン製キャットタワーを購入し、爪研ぎのシチューがとてと柔らかいのに丈夫な作りでしたので、今回は大きいキャットタワーを購入しました。しかし、爪研ぎのシチューの質が前回の物とは全く違い、チクチクして毛ば立っており、肌触りも違います。とても残念です。タワーは頑丈でしっかりしておりとても気に入っています。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! タワーの丈夫なつくりにご満足いただけて何よりです。また、以前より小型キャットタワーの「ミャルタ」もご活用くださり、シリーズで揃えてくださったとのことで大変嬉しく思っております。 一方、支柱に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。販売ページにも記載の通り、本品は麻を使用、小型タワーは紙素材を使用しておりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    true.eta2603さん
    引越しに伴い新しく購入しました。 商品はとても良いと思います。組み立ても簡単で説明書も分かりやすかったです。 ただ…お値段の割に安っぽいです。本物の籐ではないので仕方ないんですが。。 そして、臭い。接着剤とかではなく、ケモノ臭というか牛舎に半年置いてました。という感じ。 設置して一ヶ月以上経ちますが、今も臭い。 ので、星➖2です。 ただ…猫は気にしないでよく寝てるので、良しとしてます。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/12
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます。 商品や組み立てやすさにご満足いただき嬉しく思っております。 一方で商品の匂いに関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    今まで数年使用していたキャットタワーがボロボロになってなってしまったので口コミ等見て購入しました。組み立ては少し重いかなとは思いましたが私でも組み立てることができました。 ただ独特の臭いが購入してから何週間か経ちますが未だに残ってしまっています。 完全に消えるかは分かりませんが見た目は豪華な感じで良いかなと思います。 まだ我が家の愛猫は柱の爪研ぎとたまに使用している程度ですが毎日使用するのを待つばかりです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/19
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! タワーのデザインを気に入っていただき、組立がスムーズだったようでよかったです。 一方で商品のにおいに関しましては、空気にさらしていただくことで自然と解消されるかと存じます。風通しの良い場所に設置いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。