2024/03/03
    さくももたさん
    カラー:ベージュ
    組み立ては難しくなく、思ったより頑丈で、ねこが飛び乗っても全く心配無用です。 我が家のねこは、組み立て当日は様子を見ているようでしたが、直ぐに慣れ、翌日からは一番上のかごまでよじ登ったり、柱で爪を研いだりとよく遊んでいます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/07
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! タワーの安定感にご満足いただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんにすぐに一番上まで楽しんでもらえたようで良かったです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    Ryu420さん
    カラー:ベージュ
    かなり頑丈です。ポールのにおいが気になりますが、猫は気にしてないようです。ポールの麻を止める金属が多いのがマイナスポイント。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/26
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! 丈夫さにご満足いただけてよかったです。 支柱の留金具に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の開発に活かしてまいる所存です。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/15
    みゅう君は茶トラさん
    カラー:ブラウン
    安心感半端ないタワーです
    重量感有るどっしりしたタワーで、うちの7キロ有る少々ぽっちゃり猫でも安心感半端ない商品でした 触りも良いし、パーツも一つ一つが大きいので掃除もし易いです 日がな一日、まったりのんびり過ごしてます
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます! タワーの安定感や、お手入れのしやすさにもご満足いただき、猫ちゃんにリラックスして楽しんでもらえたとのこと、心より嬉しく思っております。重量感にも安心していただけてよかったです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。