1件~12件 (全 12件)

4 2024-05-15

カラー:ベージュ

組み立て前からちぐらの中に入ってみたりとお気に入りの様子でした。
まあまあお値段は張りましたがキャットタワーで洗える点が気に入って購入に至りました。見た目もおしゃれで大満足です。

2024-05-17
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
猫ちゃんに、組立前から興味を持ってもらい、ちぐらを気に入ってもらえたようでとても嬉しく思っております!お手入れのしやすさや、デザインにもご満足いただけて何よりです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-02

存在感大の洗えるかわいいラタンのタワー
うちには27匹の猫がいますが、丸一年使いましたが縄がしっかりとしていて全くほどけません。
2枚目の写真の手前は同時期に来た別のタワーです。比較しますと言うまでもありません。
いつも一番上が人気で取り合いになっています。
ラタンの部分は洗えるのでおしっこをかけられた時に安心して水拭きできます。
組み立ても不器用な旦那さんでもできたので簡単なので女性1人でもできちゃいます。

2024-03-07
1年ご愛用くださり、猫ちゃんたちに取り合いになるほど気に入ってもらえて大変嬉しく思っております。27匹の猫ちゃんたち。タワー遊びも盛り上がりそうですね!お手入れもしやすい素材ですので、ぜひ末長く楽しんでいただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-22

簡単に組み立てられ丈夫そうです!思ったよりコンパクトに収まってるのに各パーツ広々って感じがします。
猫達も気に入ってくれ組み立ての時から使ってくれました。
ただ、臭いが気になります。ダンボールも臭います。何日かで取れればと思いますが酸っぱい?感じの臭いがします。それ以外は満足です!

2023-07-26
組立やすさやタワーの丈夫さにもご満足いただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんたちにも、組立時から気に入ってもらえたようで何よりです!
反面、においに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。解消されるまでは、風通しの良い場所に設置いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • ゆめ0784さん
  • ゆめ0784さん

5 2023-12-29

カラー:ベージュ

買って良かった
今まで買ったタワーの中で一番安定感があります。説明書もわかりやすく、すぐに組立られました。うちの三兄妹猫があっという間に気に入ってくれて大満足です。値段が高いので購入までかなり迷いましたが、オシャレだし安定感もあるし造りもしっかりしているし、買って良かったです。お勧めです。

2024-01-18
タワーのデザインや安定感にご満足いただき、大変嬉しく思っております。組立方法もわかりやすかったとのことで、安心いたしました。今後も3匹の猫ちゃんたちに存分に楽しんでもらえると何よりです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-27

猫ちゃんが安心して使用できるような商品でした!
とても作りやすかったです✨
ちょっと匂いがありますが、しばらく落ちるような感じです!

2023-07-28
猫ちゃんが安心して楽しんでもらえているようで、心より嬉しく思っております。組立やすさにもご満足いただけてよかったです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-23

作りはしっかりしていますが、もう少しお値段が安いといいですね。本物の籐ではないので近くで見ると安っぽく見えます。
爪とぎが沢山あっていいです!

2023-06-23
商品の丈夫さや爪とぎができる特徴にご満足いただき嬉しく思っております。
価格に関しましての貴重なご意見もありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-23

さっそく猫の寝床になりました。
猫たち喜んで寝てくれます!
買って正解!
作りも頑丈です。

2023-06-23
猫ちゃんたちに喜んでもらえて心より嬉しく思っております。丈夫なつくりにもご満足いただけてよかったです!末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-03

お気にめしたようです
組み立て中から猫たちのチェックがはいり気にいってくれたようです。長く愛用したいと思います。

2023-05-11
猫ちゃんたちに組立中から興味を持ってもらえてとても嬉しいです。それぞれのベッドでまったりと、末長く楽しんでもらえれば幸いです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • tutti2525さん
  • tutti2525さん

5 2023-05-27

組み立ては女性一人で問題なくできました。大きいさに悩みましたが、とても可愛くてインテリアとしても落ち着いててよかったです。猫さんは組み立てすぐについてるおもちゃで遊んでいました。数日は上に登ることはなかったのですが、以前使ってたキャットタワー の一部を乗せてたら、このキャットタワーで寝るようになりました。爪とぎもよくしています。ありがとうございました。

2023-05-29
タワーのデザインを気に入っていただき、組立にも問題なかったとのことで何よりです。猫ちゃんには少しずつ慣れてもらえたようで、おもちゃや爪とぎも楽しんでもらえて嬉しく思っております。末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-18

インテリアになるくらい可愛くて、一目惚れして購入しました。パーツ一つ一つもすごく頑丈な作りで、ずっしり重みもあります。
爪とぎの柱の匂いが結構強烈ですが、これ何とかならないですかね?ファブリーズして外に干しぱなし2日目ですが、全然消えません。
これだけ除けば星10個くらい可愛くて大満足です。

2023-05-19
支柱の麻紐のにおいに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。空気にさらしていただくことで自然と解消されるかと存じます。ぜひ風通しの良い場所に設置いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-16

かなりな予算オーバーにはなりましたが、大満足です。ニャンズも組み立て途中から興味津々。二匹でくつろいでる姿を見ると嬉しくなります。

2023-04-18
商品にご満足いただき、猫ちゃんたちには組立中から興味を持ってもらえて、とても嬉しく思っております。それぞれのベッドで楽しく過ごしてもらえれば何よりでございます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-03

最高に可愛いです。
和室に設置したのですが、とても雰囲気が合っていて、おしゃれです。
猫も早速くつろいでいました。

2023-04-04
和室にも馴染むデザインを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。猫ちゃんにも早速くつろいでもらえて良かったです。末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー