【350円OFFクーポン配布中】 背中ニキビ 二の腕 ぶつぶつ 薬用スクラブウォッシュ スクラブ ボディスクラブ ニキビ ニキビケア 背中ニキビ シュガースクラブ 二の腕 ぶつぶつ 毛穴 毛穴ケア 黒ずみ 角質 保湿 角質ケア シュガースクラブ 医薬部外品 ギフト Coneflakeのレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/06/07
M3362さん
定期的に背中ニキビを繰り返していてずっと悩んでいました。こちらの他の商品を使ったことがあってそれが良かったので、試しにブラシとセットで購入。まだ2回使用しただけなのでなんとも言えませんが、使用感はいいと思います。 続けて効果が出ることを期待してます。
注文日:2026/06/04
2026/06/08
この度は薬用スクラブと背中ブラシのセットをご購入いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 以前ご使用いただいた当店の商品を気に入っていただき、今回もお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 背中は汗や皮脂が溜まりやすく、ご自身ではケアしづらい部位でもございますので、薬用スクラブウォッシュと背中ブラシを継続してご活用いただくことで、少しでも快適な肌環境づくりのお役に立てましたら幸いです。 無理のない範囲で続けていただき、ご期待にお応えできる結果につながることを願っております。
2025/03/27
今後に期待
スクラブが溶けて優しく洗える。 ハチミツのような香りが少し残り、よかった。 使用を続けるのが楽しみです!
注文日:2025/03/24
2025/07/11
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は薬用スクラブウォッシュをご購入いただき、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「スクラブが溶けて優しく洗える」とのご感想に、使い心地のやさしさを感じていただけたことを大変嬉しく思います。 これからの変化を楽しみにされているとのこと、日々のケア時間が心地よく続けられるものでありますよう願っております。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/04/14
shochan0014さん
これから使っていきます、楽しみ〜!
注文日:2025/04/07
2025/07/11
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は薬用スクラブウォッシュをご購入いただき、ワクワクするお気持ちとともにレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「これから使っていきます、楽しみ~!」というお言葉から、商品へのご期待が伝わってきてとても嬉しく思います。 ぜひ日々のケアにご活用くださいませ。 ご使用後のご感想も、もしよろしければまたお聞かせいただけたら嬉しいです。 GOODGOODSTORE 水谷
美容・コスメ・香水
ボディケア