2025/12/01
    あちゅんママさん
    オプション:HiCool Wash1個
    新品状態を保つような利用方法の方が吉
    ズボラな性格なので、水を使わない&乾かす手間がいらないという点に魅力を感じて購入しました。 中学生男子の通学用白スニーカー(合皮)と陸上用白シューズ(メッシュ)に利用してみました。 いずれも正直水洗いが必要なレベルだったので…笑 そこまでキレイになった!感はなかったのですが、やらないよりはマシな状態にはなれました。 合皮のスニーカーの方がより効果があったと思います。 使用後ブラシを洗ったら、汚れた水になったので、泥汚れなど落としてくれたんだろうなと思いました。 防水の靴にはおすすめしないみたいなので、しばらく出番は少なくなるかもしれませんが、お手軽だったことには違いがないので、定期的に利用してメンテナンスしていきたいと思いました! 注文番号:412233-20251125-0263140732
    注文日:2025/11/25
    2025/12/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は HiCool Wash をご購入いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 息子さまの白スニーカーや陸上用シューズなど、かなり汚れが進んだ状態だと、一度のケアではどうしても限界がある場合がございますが、その中でも「やらないよりはマシな状態」と感じていただけたこと、安心いたしました。 HiCool Wash は、特に「ひどく汚れてしまう前の段階」や「汚れに気づいたタイミング」で、さっとメンテナンスできるアイテムとしてお使いいただくと、より本来の力を発揮しやすくなります。 靴の状態をキープするための“日常のお手入れ役”としてもご活用いただけましたら幸いです。 いただいたお声は真摯に受け止め、今後の商品改良やご案内方法の改善の参考にさせていただきます。 今後ともGOODGOODSTOREを、どうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2026/07/13
    MS58125さん
    オプション:HiCool Wash1個
    洗い流さずとも綺麗になるので、とても助かってます。香りもいいので引き続き使いたいと思います。
    注文日:2026/07/03
    2026/07/21
    このたびはHiCool Washをご購入いただき、嬉しいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 洗い流す手間なく綺麗にできる点がお役に立てているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、香りについても気に入っていただけたようで安心いたしました。 日々のお手入れに、これからも気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 今後とも末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。
    2026/02/28
    akiho1991さん
    リピ確定
    頑固な汚れは取れなかったけど めっちゃ綺麗になりました!! 水もいらないのにすごい!! リピです?
    注文日:2026/02/24
    2026/03/02
    この度は「HiCool Wash」に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「リピ確定」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 水を使わずにしっかり綺麗になったとのこと、実感していただけたことが何よりでございます。 一方で、頑固な汚れについては落ち切らなかったとのこと、率直なご感想をありがとうございます。 これからも快適にご活用いただけましたら嬉しいです。
    2026/01/15
    Pink Picnicさん
    オプション:HiCool Wash1個
    ずっと気になっていた商品でした。 家族皆んなのシューズを洗うのは本当に大変。 汚れが気になった時にサッと綺麗に出来るのが嬉しいです。 泡の香りもほんのり優しく、お気に入りです。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/19
    この度は素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 実際にお使いいただきご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 泡の香りについても評価いただき光栄です。 これからも、皆さまの暮らしが少しでもラクに、心地よくなるお手伝いができましたら幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    2025/12/29
    tiga6386さん
    オプション:HiCool Wash1個
    全ての汚れが取れて新品のように、とまではいきませんが、綺麗になります。普段からHiCool Washを使ってこまめにクリーニングしてたら、キレイをキープできそうです。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/05
    この度はHiCool Washをご購入いただき、またレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 日常的なお手入れとして取り入れていただくことで、汚れの蓄積を防ぎ、気持ちよくお使いいただけるかと思います。 無理のないペースで、ぜひ継続してご使用くださいませ。 これからもお客様の大切なアイテムを清潔に保つお手伝いができましたら幸いです。 今後ともGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2026/06/03
    ファクトリーワーカーさん
    よく落ちます
    購入後すぐに試しましたが思ったより綺麗になりました
    注文日:2026/05/30
    2026/06/08
    この度はHiCool Washをご購入いただき、また嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「綺麗になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 定期的なお手入れにご活用いただくことで、より清潔で快適な状態を保ちやすくなりますので、ぜひ今後もご愛用いただけましたら幸いです。
    2026/05/16
    ままるーくさん
    オプション:HiCool Wash1個
    よくおちるのもありましたが…残念なのもありました。
    注文日:2026/05/07
    2026/05/18
    この度はHiCool Washをご購入いただき、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「よく落ちるものもあった」とのお言葉をいただけた一方で、ご期待に添えない点もあったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の商品改善やご案内内容の見直しにしっかり活かしてまいります。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2026/04/23
    龍ちゃん814さん
    オプション:HiCool Wash1個
    個人的な感想ですが、手洗いで落ちなかった汚れが落ちて感動!
    注文日:2026/04/14
    2026/04/27
    この度はHiCool Washをご購入いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 実際に効果をご実感いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2026/03/09
    shato-shanさん
    これは良い
    とても良いです。泡タイプで使いやすく、水もいらない。楽に汚れがおちました。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/16
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 泡タイプで使いやすい点や、水を使わずに手軽に汚れを落とせたとのご感想をお聞かせいただき、実際に便利さを感じていただけたことをとても嬉しく思っております。 これからもお客様の日常の中で「使って良かった」と思っていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/29
    オプション:HiCool Wash1個
    歩く時間が増え、靴の汚れが目立つように。洗浄力に期待!
    注文日:2025/12/20
    2026/01/05
    この度はHiCool Washをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 HiCool Washは、日常的に付着する汚れをやさしく落とし、こまめなお手入れにお使いいただける洗浄剤となっております。 ぜひ無理のないタイミングでお使いいただけますと幸いです。 これからもGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/12/02
    ミキ1159さん
    オプション:HiCool Wash1個
    コストはややかかるが、靴洗う負担減!
    保育園での子どもの靴洗って乾かすのが大変で購入しました。 新品同然とまではいきませんが簡単に綺麗になるし、 手間も省けて助かりました。 箱もしっかりしており収納に使えて気に入ってます。 少し値段が高いかなという点で-1とさせていただきましたが概ね満足しております。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は HiCool Wash をご購入いただき、またレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 保育園のお子さまの靴洗いは、洗う手間も乾かす手間も本当に大変かと思います。 その負担を少しでも減らすお手伝いができ、「手間が省けて助かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。 また、箱のつくりについてもお気に召していただき、収納に役立ててくださっているとのこと、大変ありがたく存じます。 価格面ではご負担を感じさせてしまい申し訳ございません。 いただいたお声は、今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 今後ともGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/11/28
    bouzu1980さん
    オプション:HiCool Wash1個
    ランニングシューズを綺麗にするのに買いました。 汚れてもすぐに落とせるので満足しです。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/01
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、ランニングシューズのお手入れにお使いいただいているとのこと、誠にありがとうございます。 「汚れてもすぐに落とせるので満足」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。 運動後のシューズは汚れやすいので、手軽にきれいにできる点をご実感いただけたようで何よりでございます。 今後も日々のお手入れが少しでもラクに、そして気持ちよく続けられるお手伝いができましたら幸いです。 このたびは素敵なレビューをありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/09/29
    プレゼントに
    スニーカー好きの息子へのプレゼントに購入しました。身内へのプレゼントだし、自分でラッピングすればいいかと思っていましたが、そのまま渡せる位素敵な梱包で良かったです! まだ渡せていないので、使い心地のリピはまだ出来ませんが使ってもらうのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/09/25
    2025/09/29
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は「HiCool Wash」を大切なプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 スニーカー好きのご子息様への贈り物に当店の商品をご利用いただけたこと、そして梱包についてご満足いただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。 実際の使用感についてはこれからとのことですが、ご子息様にお喜びいただけますことを心より願っております。 もしご使用後にお気づきの点やご感想がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。 今後とも贈り物やご自身用としても安心してお選びいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/09/14
    ゆーかんたさん
    オプション:HiCool Wash1個
    モコモコの泡がでて洗うのが楽しかったです セットになっているので便利でいいなと思いました
    注文日:2025/09/04
    2025/09/16
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は「HiCool Wash」をご購入いただき、早速のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「モコモコの泡が出て洗うのが楽しかった」とのお声、大変うれしく拝見いたしました。泡立ちの良さを実感いただけて、洗う時間が少しでも心地よいものになっていましたら幸いです。 また、セット内容について「便利でいい」と感じていただけたことも、大変励みになります。 これからも使いやすさと楽しさを感じていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ日々のケアにご活用いただければ嬉しく存じます。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/09/10
    オプション:HiCool Wash1個
    翌日履きたいスニーカーにササッとできて綺麗になって最高です!
    注文日:2025/08/26
    2025/09/16
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は「HiCool Wash」をご購入いただき、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「翌日履きたいスニーカーにササッと使えて綺麗になった」とのお声、大変うれしく拝読いたしました。 忙しい日常の中でも手軽にお手入れができるようにと考えておりますので、その便利さを実感いただけたことは私どもにとっても大きな励みでございます。 これからも気持ちよく靴をお使いいただけるよう、日々のケアにぜひご活用くださいませ。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/09/08
    つのーのさん
    オプション:HiCool Wash1個
    ありがとうございます!
    まだ商品は未使用ですが、付属アイテムなども含めて、良い感じです。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、さらに温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 まだご使用前とのことですが、付属アイテムも含めて「良い感じ」と感じていただけたこと、とても嬉しく存じます。 今後実際にお使いいただいた際にも、ご期待に添えるような使い心地をお届けできれば幸いです。 もしご使用中にお気づきの点やご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 お客様に快適にお使いいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。 今後ともGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/02/01
    ノノ78さん
    オプション:HiCool Wash1個
    頑固な汚れは何度かやると取れる!
    なんの汚れかわからなく今まで取れなかった汚れが4回目の泡泡とブラッシングで取れました! 靴磨きという趣味が増えそうです。
    注文日:2025/01/30
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「頑固な汚れは何度かやると取れる!」とのご実感、そして繰り返しの泡泡とブラッシングでしっかり落とせたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 「靴磨きという趣味が増えそうです」とのお言葉までいただき、商品を通して前向きな変化を感じていただけたことに、心より感謝申し上げます。 今後も楽しくお使いいただけるよう、品質と使いやすさの向上に努めてまいります。 この度は素敵なレビューをありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/01/16
    オプション:HiCool Wash1個
    迅速にご対応いただき購入後すぐに納品されました。 寮にいる息子が部活でよく靴を使うものの、なかなか靴を洗う時間も余裕もないため、水がいらず翌日にはすぐ靴が使えるように、こちらの泡クリーナーを購入させていただきました。 商品自体の口コミも良いので効果が楽しみです。
    注文日:2025/01/12
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速なお届けにご満足いただけたようで安心いたしました。 寮生活で部活に励む息子さまのために、水を使わず翌日すぐに靴が使える泡クリーナーをお選びいただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 この度は温かいご購入とご感想をありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2024/12/17
    オプション:HiCool Wash1個
    とっても気軽に靴が磨けて綺麗になりました。 いい香りでとても癒されます。 皮製品などの普段のお手入れをするのにはとても良いと思います。 ランニングシューズのメッシュ部分に付いた汚れはとれず… こういう汚れは洗った方が早いと思います。
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 気軽に靴を磨いてきれいにできたとのご感想、香りもお楽しみいただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 皮製品の普段のお手入れに適しているとのご評価も励みになります。 一方で、ランニングシューズのメッシュ部分の汚れは落ちにくかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 この度は率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2024/11/06
    キクキクチャン2266さん
    すごい効果!
    届いたその日に靴ではなく、気になっていた合成皮革のバックに使ってみましたら、見事に綺麗になってびっくりしました。購入に迷っていましたが、購入して大正解でした。
    注文日:2024/11/01
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 届いたその日に靴だけでなく、気になっていた合成皮革のバッグにもお使いいただき、見事に綺麗になったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ご購入を迷われていた中で「大正解でした」と感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みです。 これからもさまざまなお手入れにお役立ていただけますよう、品質の向上に努めてまいります。 この度は嬉しいご感想をありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/07/29
    std1208さん
    良い。
    汚れの落ちもよく付属のブラシも使いやすいです。 匂いも良い。
    注文日:2025/07/27
    2025/08/01
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、また「良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 汚れ落ちや付属ブラシの使いやすさ、さらに香りまでご満足いただけたとのことで安心いたしました。 日々のケアが快適に行えるよう、今後も品質向上に努めてまいりますので、ぜひ末長くご愛用くださいませ。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/02/12
    楽天19626399さん
    オプション:HiCool Wash1個
    完全には、落ちていない様です。 もう少し落ちてくれればいいと思います。
    注文日:2025/02/11
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお試しいただいたにもかかわらず、「完全には落ちていない様です」とのご感想をいただき、ご期待に十分お応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。 汚れの種類や素材によっては落ちにくい場合もあり、今後の改良に向けて貴重なご意見として参考にさせていただきます。 「もう少し落ちてくれれば」というお声にお応えできるよう、より効果的で満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 この度は率直なご感想をありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/02/17
    遠雷0214さん
    オプション:HiCool Wash1個
    秒でピカピカになりました。
    1秒で靴がピカピカに。 これはびっくりしました。
    注文日:2025/02/16
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「秒でピカピカ」「1秒で靴がピカピカに」とのご感想、とてもインパクトのあるお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 驚きとともに効果を実感していただけたこと、スタッフ一同励みになります。 今後も大切な靴のお手入れに、気持ちよくご活用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/05/12
    ユーカリ2023さん
    オプション:HiCool Wash1個
    スニーカーの汚れが簡単に取れてストレスなし。 しかも、香りも良くて最高でした♪
    注文日:2025/04/10
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 スニーカーの汚れが簡単に落ちたとのこと、そして「ストレスなし」「香りも良くて最高」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 日々のお手入れが少しでも楽しく、心地よいものになっておりましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/05/08
    manaemaiさん
    オプション:HiCool Wash1個
    格段に靴のお手入れが楽になりましたし、 ちゃんと汚れが落ちているのでこれからも使っていきたいと思いました。 梱包が見栄えがいいのでそのままプレゼントできそうです。
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「格段に靴のお手入れが楽になった」とのお言葉、そしてしっかり汚れが落ちる点にもご満足いただけたご様子に、大変うれしく拝見いたしました。 さらに、梱包の見栄えについてもお褒めいただき、「そのままプレゼントできそう」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も快適にご使用いただけるよう、品質・サービスともに努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/03/28
    クープ1713さん
    オプション:HiCool Wash1個
    泡もしっかりしてて、頑固なよごれは完全にはおちないですが、見た目は清潔感のある仕上がりになります!ソール部分のくすみも取れて明るくなります❗️
    注文日:2025/03/23
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 泡立ちにご満足いただけたこと、また見た目に清潔感が出たとのご感想をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 頑固な汚れについては完全に落としきれなかったとのことですが、ソールのくすみが取れて明るくなったとのお言葉に、少しでもお力になれたことを光栄に感じております。 今後もさらにご満足いただけるよう、商品改善に努めてまいります。 この度はご丁寧なレビューをありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2025/02/02
    オプション:HiCool Wash1個
    素材によって汚れ落ち具合が違います
    汚れ落ちは可もなく不可もなくといった感じでした。 素材によって綺麗に落ちる部分と落ちない部分があります。ただ、普段の靴洗いと違い乾かす時間が短縮できるのは素晴らしいメリットだと思います。 香りは、楽しみにしていたのですが、ちょっと紳士的というか思ったのと違う香りでした。他にも違う香りがあったらいいなと思いました。 かわいいスクラッチが入っていて嬉しかったです。
    注文日:2025/01/13
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 汚れ落ちについて「可もなく不可もなく」との率直なご感想をいただき、素材による違いも感じられたとのこと、貴重なご意見としてしっかり受け止めております。 一方で、「乾かす時間が短縮できるのは素晴らしいメリット」とご評価いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 香りについてはイメージと異なったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。今後は香りのバリエーションも含め、よりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 また、スクラッチも喜んでいただけたようで何よりです。 この度は丁寧なご感想をありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2024/12/25
    オプション:HiCool Wash1個
    口コミが良かったので購入してみました。 到着日に早速使用してみたところ、底のゴム部分だけでなく、布地のところもとてもきれいになり嬉しいです。香りも不自然なものではなく爽やかで、附属のブラシも可愛いです。 私は自分用に購入しましたが、きれいに梱包してくれているのでプレゼントにしてもいいかもですね。 普段は面倒であまり靴のお手入れをしていなかったんですが、こちらは簡単なので、これから他の靴たちも綺麗にしていきたいと思います。
    注文日:2024/12/22
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 口コミをご参考にお選びいただき、到着日に早速ご使用くださったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 布地やゴム部分がきれいになり、香りも爽やかで自然とのお言葉、また付属のブラシも可愛いと感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。 梱包についてもプレゼントにも適しているとのご評価をいただき、誠に光栄です。 簡単なお手入れで靴をきれいに保つ楽しみを感じていただけていること、とても嬉しいです。 これからもご愛用の靴をしっかりケアできるよう、心を込めて商品づくりに努めてまいります。 この度は素敵なレビューをありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2024/12/11
    sayasaya-719さん
    オプション:HiCool Wash1個
    シューズシャンプーは初めて購入します。こちらの製品が洗浄力が高いと知り購入しました。 靴全体がきれいになる感じがします。 スエード部分の色がツヤででるようでとても満足しています。シャンプー自体の香りも爽やかです。シャンプーの前と後の写メをとってないので掲載できませんでした。包装もきれいだったので友達へのプレゼントにも最適だと思います。
    注文日:2024/12/08
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのシューズシャンプーとして当店の商品をお選びいただき、洗浄力の高さや靴全体がきれいになる感覚にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 スエード部分のツヤや爽やかな香りについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 包装もきれいとのことで、プレゼントにも最適と感じていただけたこと、誠に光栄です。 お友達にもぜひ喜んでいただけますよう願っております。 この度は素敵なレビューをありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2024/12/09
    スニーカーを洗うの面倒臭い→汚れているから履きたくない→でも洗うの面倒臭い…のループになっていたので、初めて買ってみました。 結果、もっと早く買っていれば良かった!と後悔するほど、簡単にすぐに綺麗になりました。 色々調べましたが、やはり泡タイプが手軽で良いと思います。 私は好きなアロマの香り、ブラシもしっかりしているし、タオルクリーナーも付いていて、クリーナーデビューに最適だと思います!
    注文日:2024/11/10
    2025/06/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度はHiCool Washをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お手入れが面倒でスニーカーを履きたくないというお悩みをお持ちの中、当店の商品をお試しいただき「もっと早く買っていれば良かった!」と感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 泡タイプの手軽さや、お好きなアロマの香り、しっかりしたブラシやタオルクリーナーの付属もご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励みになります。 クリーナーデビューに最適とのお言葉を胸に、これからも使いやすく効果的な商品づくりに努めてまいります。 この度は素敵なレビューをありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷