2024/05/20
    SEXY部長さん
    安全運転のため、愛車にとりつけました。
    移動式レーザーオービスが増える中、注意喚起のため購入しました。既に2度、救われましたので購入して良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/08
    腰痛さん
    よく喋るので自然と安全運転になります。
    現在のが購入してから10年位経過したので買い替えです。 よく喋るので自然と安全運転になります。 SDカードも別店で購入したので、10年位使用しようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    あーさん358さん
    サポート体制は大事と感じた
    ブリッツのカスタマー登録が面倒くさすぎです 起動用SD造れないみたいなので、気になって眠れません 製品はコムテック使ってたら、同じイメージで操作できます ブリッツ自体が力入れてない感じです
    注文日:2023/12/19
    2023/10/14
    青いバスドライバーさん
    最悪なメーカーです
    装置自体の不満点は今のところ無いが、取付ステーに不備があり交換対応してもらったまでは良かったが、親切心に欠けていると感じた。取付ステーの交換品を送るのであれば両面テープぐらいせめて添付してくれても良いのではとは思いますが… 当初のステーに両面テープを貼り付けてディスプレイハンガーに密着させてから本体を取付、ロックが出来ない事が判明して対応いただいたが、両面テープは使い回しすると強度が低くなる事を理解しているのか? 疑問に感じる。 また、ディスプレイハンガーは今回交換対応外と言われたが、今回の車両に再取付時にハンガーの金属部分が一部折れてしまった。 当たり前のことだか、何度も曲げ戻しを行うと薄い金属なので折れることは最初から想定しており、今回の再取付で折れるかもしれないと思い初めに対応依頼したにも関わらずメーカーは交換対応外と拒否された。 同時に購入した製品に対しても補償をして欲しく、このメーカーの製品を購入して後悔している。 以上の内容から評価するポイントは無く、マイナス10の星としたいぐらいです。
    注文日:2023/09/13